Pingvin(007) #3641 19 октября 2014 я вахаю с вас вы такие выблядки , я чето смотрю по кд папечу вашему катки тима завозит он даун фармит свой узлас радик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3642 19 октября 2014 тима фидила, алоха уже подумал фривин и тут из леса папаня вышел и разебал. Какие же тайминги у Виталича. Знает когда надо фармить, а когда драться я вахаю с вас вы такие выблядки , я чето смотрю по кд папечу вашему катки тима завозит он даун фармит свой узлас радикты не виталич, вот и бесишься Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3643 19 октября 2014 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3644 19 октября 2014 нет просто я смотрю там или имба пик , или ему катку выигрывают , на этом герои ума не надо игра затянулась ты вин все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3646 19 октября 2014 фу блять меня аж скрутило от этого лимона Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3647 19 октября 2014 Теперь это топан папеча? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3648 19 октября 2014 мне нравился артас тогда когда он гайды писал , а тепер он очередно лс и не кто просто везет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3649 19 октября 2014 Папич реально сильный,хз как на этом скучном говне можно по кд играть,только у него силы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3650 19 октября 2014 Как вы разбираете что пингвин пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3651 19 октября 2014 Просто везет - абстрактное понятие, почему другим так не везет? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3652 19 октября 2014 у меня трент в мид идет )))))нахуй я Россию поставил dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3653 19 октября 2014 Просто везет - абстрактное понятие, почему другим так не везет? я смотрю игры ураган он пиздец как потеет вы от его лица не смотрел , а команда не какая просто пиздец и так 10000игр , забей вова ураган в 10000 раз круче этого выблядоса пусть артас на смке выиграет игру я завалюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3654 19 октября 2014 у нас нет выбора, он же сказал, что он топ керри вселенной. как не топить за виталича после такого. + его скромность. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3655 19 октября 2014 ты не завалешся вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3656 19 октября 2014 ты не завалешся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3657 19 октября 2014 Атас не оч,вот фризинг это да ,фризинг крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3658 19 октября 2014 (изменено) пингвин потеет на любом герое даже если игра проебана Изменено 19 октября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3659 19 октября 2014 Чет я не могу решить кто тупее, артас или пингвин. Наверно все же пингвин, при всей моей ненависти к артасу. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3660 19 октября 2014 Как по мне, так артас матерый дотер, знает когда и что нужно делать. А ураган киллер3000 просто идет и убивает сдыхает гг вп тима даунов Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение