GAAN #4261 20 октября 2014 Почему в дотафе написано ранКовый ММ? а не ранГовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4262 20 октября 2014 (изменено) в college хожу а че Изменено 20 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4263 20 октября 2014 http://puu.sh/cjut8/590d5e4659.jpg[17:39:19] Женя Sh4dow: http://puu.sh/cjuDh/2c53e1defd.jpgПомню так рубиком закинул , просто легчайшие птсыМне парень пытался доказать , что так больше нельзя закинуть , что я это сделал багом меня твои истории доебали уже.Круто , кинь меня в игнорВ чем проблема?и когда я в последний раз такие истории писал?В шепот с таких людей , если тебя заебали эти историиТо не читай ихПросто верх долбоебизма может ты просто не будешь писать ? Еще один долбоеб , откуда вас столько?Нахуя ты почти каждый пост комментируешь?Тебе делать нехуй , врикс?Ток не удаляй плиз)))))))Кинь меня в игнор , и всеНе доебывай Почему в дотафе написано ранКовый ММ? а не ранГовый?От английского языка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4264 20 октября 2014 братзабрата почему ты еще не выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4265 20 октября 2014 бля че делатьна инвокере просто насасываю в любой игрехотя раньше норм ебашил на нем и мид овнил и всеа ща тупо фижу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4266 20 октября 2014 бля че делатьна инвокере просто насасываю в любой игрехотя раньше норм ебашил на нем и мид овнил и всеа ща тупо фижу(В теме: Osu! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocha korolya-pauka #4267 20 октября 2014 обоссал пацанам ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4268 20 октября 2014 дефрел уебан :DПочему? еще бы ты не вышел в лейтпод моим чутким руководством по сборке артефактов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4269 20 октября 2014 братзабрата почему ты еще не выздоровел?Эбола не лечится ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4270 20 октября 2014 какой каждый пост? сидит фанатик артаса пишет на какой странице артас, рассказывает о своим отношении к зиме, общается с фаем, рассказывает за свои птс)))очень интересно))) спс пиши еще)))) делать нехуй мнеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4271 20 октября 2014 Вышел в лейт на рики и перевернул катку В голос с коричневого сапога, хотя у тебя блинкиты и так супер мобилен (прям как шторм) на крайняк форс можно заюзать,если прям ваще пиздос крипа ластихитнуть не успеваешь.У меня вообще только сапог до 30 минуты был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4273 20 октября 2014 (изменено) какой каждый пост? сидит фанатик артаса пишет на какой странице артас, рассказывает о своим отношении к зиме, общается с фаем, рассказывает за свои птс)))очень интересно))) спс пиши еще)))) делать нехуй мнеееИбаатьТы такой тупойЯ тебе уже 5 раз говорюКинь меня в игнор , сын говнатебе не похуй , о чем я пишу?)Специально для тебя буду писать еще интересные истории Изменено 20 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4274 20 октября 2014 (изменено) похоже что нехуй что? зачем мне это делать, если ты можешь просто не писать ничего? уверен, что никому кроме тебя не интересны твои истории про то как ты на вк победил на 4600=) ты у меня был еще давно в чсе когда у тебя был смешной прикольный медведь из фильма третий лишний на аве)) потом почистил,а зря. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от brat_zabrata. Все равно смотреть? Изменено 20 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4275 20 октября 2014 (изменено) 2 игры бля за додж 30 минут схватилсууукпойду аниме посмотрю Изменено 20 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4276 20 октября 2014 (изменено) похоже что нехуй что? зачем мне это делать, если ты можешь просто не писать ничего? уверен, что никому кроме тебя не интересны твои истории про то как ты на вк победил на 4600=)Я там неправильно прочитал простоТы каждый раз просишь меня ничего не писать , ты можешь меня просто в игнор кинуть , и для тебя я ничего писать не будуТы то вообще пиздатый игрок , удаляешь всех(нет)Ты всю жизнь сидишь на 5к , и что-то пишешьНахуя?из фильма?Че блять?Какая-то рандомная картинка из инета , мне похуй откуда онаВот именно , что зря почистил чс Изменено 20 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4278 20 октября 2014 Спс,опять похавал))))Выигрываю через катку,+25 -25 +25 и т.д)На этот раз уёбок на траксе,при лоаде когда ещё никто не загрузился пишет mid or farm))))))почему я сука сразу не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4279 20 октября 2014 выиграл 1x9 ребята + чен 1x9 1x9 1x9 1x9 1x9 1x9 http://ru.dotabuff.com/matches/972864050 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4280 20 октября 2014 сходил на ланвыебал хакона бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение