bersik #4561 20 октября 2014 это было два года назад харашо на миране играешь сука но ты не виноват сын просто выблядкок на бристе это ещё что за нахуй, а ты какое отношение имеешь к той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4562 20 октября 2014 всем винстрикова я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4563 20 октября 2014 ну я на финдале жарил жарил да не дожарил((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4564 20 октября 2014 артас про меня ничего плохого не сказал - значит я классный (оуе мазафакерс) :pray: бтв что фрезинг, что артас со мной нихуя не вывезли, походу тут что-то не так тебе повезло что я вначале игры отдался саму меня ваще бывает такое часто, потому что я слишком упрям, я считаю что саппорты обязаны быть рядом когда я иду на руну, потому что не дефить руну в 82 = быть дауном+был сонный а если бы я там не отдавался вначале, то я нашел бы в чем тебя обвинить поверь, почти все игры где я лузаю или фижу я найду в чем обвинить тиммейтов. это слишком изи, я 10 лет плэй, мне просто надо смотреть на героя в своей тиме секунд 30 в общем и полюбому найдеться какое то гипер уебанство в чем можно будет изи обвинить, значит поэтому и проигрываем а если серьёзно, то когда я играю нормально без тильта, а это обычно или утром или днём если не было лузиков, то я действительно не делаю вообще ошибок, следовательно если я проигрываю, то кто-то виноват, а если не я, то обязательно найду кто, потому что нехуй и мне просто похуй что обо мне думают и то что сраться это в минус во время игрыделаеш критическую = биомусор удаляй доту ебал мать и тд., не готов к такому? - играйте нонранкед и не заходите плз в ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4565 20 октября 2014 артас про меня ничего плохого не сказал - значит я классный (оуе мазафакерс) :pray: бтв что фрезинг, что артас со мной нихуя не вывезли, походу тут что-то не так Не судьба тебе показать себя с лучшей стороны. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4566 20 октября 2014 (изменено) да, я имел ввиду даст, наверно поэтому у тебя 3ккупить сентри, а не дасты вс инвизера на лайн = надо удалить доту, причем очень срочно, и больше никогда не устанавливать желательно сентри покупаются только вс бруды вначале игрывсёТо, что на лайн вс инвизеров надо брать даст - это понятно было.Просто на 3.9к, если саппорт купил хотя бы сентри вс бх - это преич :pray: .Потому что в 95% случае сапорт (если выблядков с 3.9к на рубиках так можно назвать) покупает все что угодно, но не даст/сентри. Поэтому решил уточнить, почему надо удалить доту, если ты купил сентри вс бх на лайн Изменено 20 октября 2014 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4567 20 октября 2014 фризинг ну как тебе пофикшенный войд? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4568 20 октября 2014 вован настолько дружелюбный что будь у него девушка он бы предложил выебать её. Все на чай к Вовану. Мировой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4569 20 октября 2014 да, я имел ввиду даст, наверно поэтому у тебя 3ккупить сентри, а не дасты вс инвизера на лайн = надо удалить доту, причем очень срочно, и больше никогда не устанавливать желательно сентри покупаются только вс бруды вначале игрывсёТо, что на лайн вс инвизеров надо брать даст - это понятно было.Просто на 3.9к, если саппорт купил хотя бы сентри вс бх - это преич :pray: .Потому что в 95% случае сапорт (если выблядков с 3.9к на рубиках так можно назвать) покупает все что угодно, но не даст/сентри. Поэтому решил уточнить, почему надо удалить доту, если ты купил сентри вс бх на лайн до 5к птс вообще нет смысла играть изи лайн вроде какмидос онли имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4570 20 октября 2014 ну я на финдале жарил жарил да не дожарил((999 в микро бы пизданул чё-нибудь. Я бы узнал . Ам дожарил. Бристл хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4571 20 октября 2014 Всем утра пацаны, там Папеч онлайн, мб вдруг глянуть катку топ-1 мира получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4572 20 октября 2014 на аме пазлекс был он ныл всю игру как тварь в скайпе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4573 20 октября 2014 ох ебать, папеч вернулся Артасыч, го еще катку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4574 20 октября 2014 фризинг ну как тебе пофикшенный войд?Неприятно, но играть можно. Сняли ему до утра. На столько, что старый войд (до апов сферы и т.д.) сильнее в лейте нового,а может и вообще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4575 20 октября 2014 (изменено) пиздец какой же ты мразный лимонерменя аж тошнит (опасный) Изменено 20 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4576 20 октября 2014 на аме пазлекс был он ныл всю игру как тварь в скайпе :lol:помнится играле стаком с виспой и пазлексом, так последний отказался со скайпом и писал нытье всю игру, ну а виспа его всю игру хуесосил через мик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4577 20 октября 2014 Как достало проигрывать не из-за своих ошибок, а из-за даунов в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #4578 20 октября 2014 Как достало проигрывать не из-за своих ошибок, а из-за даунов в тиме.номально же играли, четы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4579 20 октября 2014 Как достало проигрывать не из-за своих ошибок, а из-за даунов в тиме.номально же играли, четыДа мне тиммейты заруинили сотку птс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4580 20 октября 2014 ох ебать, папеч вернулся Артасыч, го еще катку :pray: лол что я сптаь иду ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение