fayde #4921 21 октября 2014 у веталеча CRITICAL ERROR от этой игры Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4922 21 октября 2014 YashaD мусор слил катку на войде 3-11 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4923 21 октября 2014 это пиздапопались за меня 2 челика в стакеодин фурион с перчаткой на холме со стартадругой бейн типа суппорт постоянно автоатачит крипов нихуя невозможно добить и короче говоря мы с ним проёбываем лайн магнусу и земле 2х2 как это возможно? спс за 18 минут бм барабаны изи геймвот это жесть пошла 2 уебана сука в стаке почему именно за меняодин хуже другого го стрим плз.у тебя сейчас должно быть вроде как раз 6200-не больше,не меньше.А со стримом ты пока что не проиграл ни одну игру) у папани уже 1000 фоловеров на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4924 21 октября 2014 это пизда попались за меня 2 челика в стаке один фурион с перчаткой на холме со старта другой бейн типа суппорт постоянно автоатачит крипов нихуя невозможно добить и короче говоря мы с ним проёбываем лайн магнусу и земле 2х2 как это возможно? спс за 18 минут бм барабаны изи гейм вот это жесть пошла 2 уебана сука в стаке почему именно за меня один хуже другого го стрим плз.у тебя сейчас должно быть вроде как раз 6200-не больше,не меньше.А со стримом ты пока что не проиграл ни одну игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4925 21 октября 2014 слыш артаса че ты не купил башер?у тебя было 4к голды без байбекапродал бы бмвсе равно у тебя резист бешанный и за 5сек бма тебе не вносили много урона Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4927 21 октября 2014 (изменено) это пиздапопались за меня 2 челика в стакеодин фурион с перчаткой на холме со стартадругой бейн типа суппорт постоянно автоатачит крипов нихуя невозможно добить и короче говоря мы с ним проёбываем лайн магнусу и земле 2х2 как это возможно? спс за 18 минут бм барабаны изи геймвот это жесть пошла 2 уебана сука в стаке почему именно за меняодин хуже другого :lol: :lol: Не запринтсскринил аналитику из дота 2тв.Но там был пиздец.Толи просто выблядки нуливые, толи просто хейтеры (Папеча офк) Но два комента понравились:1. Нахуя рефрешер - если ульт 60 сек кд? Вот была БЫ ТАРАСКА! 2. РАДИК НА СКЕЛЕТЕ ХУЙНЯ, ВОТ БЫЛА БЫ КИРАСА + ТАРАСКА Короче Артас зарунили ты посонам катку, не шаришь Изменено 21 октября 2014 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4928 21 октября 2014 Лол, рыжий, так это тебе я на аббадоне завез недавно :Dты мне? если да то это чатик обо мне без моего учавстивия)я рыжему ака шадоудота фром юкрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4929 21 октября 2014 это пиздапопались за меня 2 челика в стакеодин фурион с перчаткой на холме со стартадругой бейн типа суппорт постоянно автоатачит крипов нихуя невозможно добить и короче говоря мы с ним проёбываем лайн магнусу и земле 2х2 как это возможно? спс за 18 минут бм барабаны изи геймвот это жесть пошла 2 уебана сука в стаке почему именно за меняодин хуже другого :lol: :lol: Не запринтсскринил аналитику из дота 2.Но там был пиздец.Толи просто выблядки нуливые, толи просто хейтеры (Папеча офк) Но два комента понравились:1. Нахуя рефрешер - если ульт 60 сек кд? Вот была БЫ ТАРАСКА! 2. РАДИК НА СКЕЛЕТЕ ХУЙНЯ, ВОТ БЫЛА БЫ КИРАСА + ТАРАСКА Короче Артас зарунили ты посонам катку, не шаришь дефолтный сарказм жече тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4930 21 октября 2014 как много толантливых ирладнсев в топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4931 21 октября 2014 слил игру папечу...срач в войсе был у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4932 21 октября 2014 Ирма на медузе как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4933 21 октября 2014 (изменено) слыш артаса че ты не купил башер?у тебя было 4к голды без байбекапродал бы бмвсе равно у тебя резист бешанный и за 5сек бма тебе не вносили много урона аууууууууууубашер худший итем на леорикеон покупается только изза супербашера, потому что овердохуя урона + стан в сумме невероятно огромный если еще и прокнет пассивный баш +рефрешить абиссал бм даёт в 1000000000000000000000000000000000 раз больше на любой стадии игры чем просто обычный башер ах да поржал про резист леорика с +5 брони с бма фай ты супер дотер :lol: :lol: :lol: :lol: скелет по моему билду умирает за 3 секунды макс под фокусом врага Изменено 21 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4934 21 октября 2014 а ведь почти выиграл в солоно чутка не хватило... если бы дауны отошли игра была бы выиграна в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4936 21 октября 2014 http://puu.sh/ckJzl/a16fb58ebb.jpg 5400 templarka скриншоты вы видели )) мы даже когда рошана убивали она мелд не юзала dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4937 21 октября 2014 Ловлю хайп :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4938 21 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/players/181748887 nice igr ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ ОТКАЛАБРИВАЛИСЬ НА ЗЕВСЕ НА 5500 ДО АПДЕЙТА И НЕ УДАЛИЛИ СВОЙ АК ГОРИТЕ В АДУ 6 СТРАНИЦА ПОЕХАДИ С ННОВА dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4939 21 октября 2014 Хех поиграл 40 минут с пакет лосом 60% ,против замученного тинкере на мидлосе имел 1 крипа и умирал от крипов,команда в 4 еще 50 минут держались)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4940 21 октября 2014 ебать там у алохи трешак происходитахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение