Sierraleone #5101 21 октября 2014 (изменено) Да пофиг вообще. У меня все игры теперь т акие. Либо я играю идеально и выигрываю (1-2 оишбки максимум, да и то, не всегда они позволены), либо луз.Бездарное уебище, с 6900 скатилось до 6500. Сын шлюхи.Выблядок. Изменено 21 октября 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5102 21 октября 2014 Боюсь спросить. А СКОЛЬКО ПТС У ТАКОГО ЕБЛАНА, КАК ТЫ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #5103 21 октября 2014 Больше чем у тебя сейчас, животное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5105 21 октября 2014 не пизди уебок, от силы в сиерралеоне может быть эбола, но никак не хай питиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5106 21 октября 2014 да я уже забросил вроде как на нём плей. а потом мне сет подарили, и я такой. бляяя, кул сет. и опять во вся тяжкие. ((((((((((((((( это как наркотик. сук пздц я не знаю героя в доте, где при счёте 9-32 можно собрать 2 итема, камбекнуть на т4 и выиграть доту. вот честное слово. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5107 21 октября 2014 Пул в одного героя которого пофиксили и то он сильный, сборка не меняется мне кажется это и есть причина почему фризинг не взял 7к. Если он отступился от своей дефолтной скорее всего 7к взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5108 21 октября 2014 чтож вы задроты выйдите пивка попейте с тёлками на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5109 21 октября 2014 даркуш смотри я лайфер 2 неделиhttp://www.dotabuff.com/players/91373654 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5110 21 октября 2014 Больше чем у тебя сейчас, животное :)Извини, но с фантазерами у меня нету желания общаться (речь идет не о птс, если не догадался). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5111 21 октября 2014 бля че никто не стримит и на первой одни даунские не интересные игры13 игр сыграл 13 выиграл вроде не охото больше плей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5112 21 октября 2014 даркуш смотри я лайфер 2 неделиhttp://www.dotabuff....layers/91373654кул стори просто дотабуф скрыл в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5113 21 октября 2014 http://www.twitch.tv/antonmentможете не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5114 21 октября 2014 (изменено) del Изменено 21 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #5115 21 октября 2014 Ты что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5116 21 октября 2014 Пул в одного героя которого пофиксили и то он сильный, сборка не меняется мне кажется это и есть причина почему фризинг не взял 7к. Если он отступился от своей дефолтной скорее всего 7к взял быЯ в новом патче поднялся в начале до 6947, потом опустился до этих птс. Изменились тиммейты + приходится от себя слишком много требовать(Т.к. фрог решил сделать войда слабее, чем он был,не имея популярности и апов), а пока не получается играть ближе к идеалу на этом герое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5117 21 октября 2014 первый пейдж как всегда поражает своими героями 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5118 21 октября 2014 даркуш смотри я лайфер 2 неделиhttp://www.dotabuff....layers/91373654братан от души душевно ебать берите пример с дрейканайтли он хоть пиво пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5119 21 октября 2014 За сегодня первая игра , где тиммейты хотя бы в афк не встали .http://www.dotabuff.com/matches/974998394зачем пиздишь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5120 21 октября 2014 Ты что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи.Почему я должен читать слова никчемного фантазера? Почему ты мне вообще пишешь? Займись уже своей пустой жизнью и сгинь с глаз моих. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение