KempeR1t #5321 22 октября 2014 тут почти у всех старые акки ваще тода, но не у всех они первые в доте, на которых учатся.вот за 12 месяцев отфильтровал как папе артасыч прэич с переходом на найсычи бла бла бла но это давно было правдасилен, одну всего проебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5322 22 октября 2014 как папе артасыч прэич с переходом на найсычи бла бла бла но это давно было правдадай акк посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5323 22 октября 2014 (изменено) тут почти у всех старые акки ваще тода, но не у всех они первые в доте, на которых учатся.вот за 12 месяцев отфильтровал как папе артасыч прэич с переходом на найсычи бла бла бла но это давно было правдасилен, одну всего проебал ?вда, но там изи. от нехуй делать апал акк знакомому, который поигрывает очень редко, там ранг был что то в районе 3650 изначально. фри птс. мой в действительности этот. скромнее в разы как папе артасыч прэич с переходом на найсычи бла бла бла но это давно было правдадай акк посмотретьhttp://ru.dotabuff.com/players/42389165 Изменено 22 октября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5324 22 октября 2014 еще 1 победа и кричалка в 20 будет заряжена 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5325 22 октября 2014 http://ru.dotabuff.c...layers/42389165не ранкед даже, а я уж думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5326 22 октября 2014 пиздец блятьэто просто ПИЗДЕЦ КАК Я ЭТО ВЫВЕЗ НАХУЙу пацанов в пике нп нага бонянам блядь сделали мегакрипов , потому что магнус уебок за час игры дал 2 рп и оба раза в одного клинкзаэмбер долбаеб со скади и маэлштормомделают мегакрипов - убиваю сиренуговорю идемте сносить блять суицид в трон , у пацанов т3 все стоятговорю тавер и трон блятьпродаю шб - покупаю рапируору в войс уебку магнусу чтобы кинул эмпаверэто уебан идет делать тп блять на деф наших т4 от одного нпно похуям хекс в боню и суицид просто под ультой в трон и блять выиграли эту ебаную блять игру http://ru.dotabuff.c...tches/975763986Я ХЗ ВАЩЕ КАК ТАКОЕ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ЭТА ПИЗДА ТЫ ЭПИК ПРО БЛЯ НАУЧИ ИГРАТЬ КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ НАГУ С МАНТОЙ РАДИКОМ И МКБ? ЖЁЁЁЁСТКИЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5327 22 октября 2014 пиздец блятьэто просто ПИЗДЕЦ КАК Я ЭТО ВЫВЕЗ НАХУЙу пацанов в пике нп нага бонянам блядь сделали мегакрипов , потому что магнус уебок за час игры дал 2 рп и оба раза в одного клинкзаэмбер долбаеб со скади и маэлштормомделают мегакрипов - убиваю сиренуговорю идемте сносить блять суицид в трон , у пацанов т3 все стоятговорю тавер и трон блятьпродаю шб - покупаю рапируору в войс уебку магнусу чтобы кинул эмпаверэто уебан идет делать тп блять на деф наших т4 от одного нпно похуям хекс в боню и суицид просто под ультой в трон и блять выиграли эту ебаную блять игру http://ru.dotabuff.c...tches/975763986Я ХЗ ВАЩЕ КАК ТАКОЕ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ЭТА ПИЗДА ТЫ ЭПИК ПРО БЛЯ НАУЧИ ИГРАТЬ КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ НАГУ С МАНТОЙ РАДИКОМ И МКБ? ЖЁЁЁЁСТКИЙна дб видно что у дайр есть бараки на миде . Чел еще пиздабол dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5328 22 октября 2014 отыграл 15 игр в лпв последней игре выбило интернетбывает.......:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5330 22 октября 2014 привет вован Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #5332 22 октября 2014 начинаю играть за керрипусть теперь другие мучаются на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5333 22 октября 2014 куе не играю бтв в говнище два сука просто выигрывают в игру бездарные выблядки типо ахилеса и чона мдааа плееры на 3к играют на 6 и бтв в чем разница между 8к и 4.9?: я вчера гомал играл с парнем 3900 было ну я офк проебал бегал с годлайками 3 игры все проебал смысл играть если лучшему в мире не даут побеждать 1вс5 на нормальных героях? а на говниеще типо вк сларка меппа игратьн е интересно говночленжопа играю в вов и хс дота гавно для быдла никчемные игроки будут в топе а толпа тупоголовых школьников будет им покланятся чего только стоят фанаты алохи или всяких вуть сука вголос+вшепот+сасите яйца выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5334 22 октября 2014 куе не играю бтв в говнище два сука просто выигрывают в игру бездарные выблядки типо ахилеса и чона мдааа плееры на 3к играют на 6 и бтв в чем разница между 8к и 4.9?: я вчера гомал играл с парнем 3900 было ну я офк проебал бегал с годлайками 3 игры все проебал смысл играть если лучшему в мире не даут побеждать 1вс5 на нормальных героях? а на говниеще типо вк сларка меппа игратьн е интересно говночленжопа играю в вов и хс дота гавно для быдла никчемные игроки будут в топе а толпа тупоголовых школьников будет им покланятся чего только стоят фанаты алохи или всяких вуть сука вголос+вшепот+сасите яйца выблядкинихуя не понял, но ты прав Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5335 22 октября 2014 ты в хс так же отлетаешь как и в дотке толстячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5336 22 октября 2014 да нет не играл 3 сезона пошел на арену сыграл 9-3 O_o брал 2 ранк в мае где то щас без накрамаса только яйца сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5337 22 октября 2014 в наксарамасе только 2ой квартал мастхев , остальное юзлес полныйесли играешь 9-3 +- по кд то 5-6 аренок и покупаешь 2ой квартал 700голды изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5338 22 октября 2014 Вова что плотно не займешься кибер сценой и не ворвешься хсик это же так миллионы не заработаешь а дотер голоден не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5339 22 октября 2014 меня не берут в кв играть потому что снг комьюнити куча отбитых хуесосов я посмотрел кто щас в просерии играет ну это просто цирк уродов блядь а найти еще 4 амбициозных боев сложно потому что всё ливают после одного луза ну или выбялдки которые пиздят во время игры типо АХАХА ГЫЫЫ БЛЯ ВЧЕРА ТЕЛКУ СНЯЛ В КЛУБЕ ЫЫГЫГЫГЫ ТИПО И НАЖРАЛСЯ БЛЯ ВЧЕРА ПИЗДА ОЙ СУКА Я УМЕР СУК СТОП ФЛУД БЛЯ ФБ ОТДАЛ НУ ШО ЗА ПРОКЛЬЯТЕ ЫЫЫЫЫ Я ДАУН ЫЫЫ ну сам менталитет снг игроков в говне есть пара индиго-игроков типо меня и грейва даа вот так и короче пробивается кто хорошо лимонит а не хорошо играет у меня была возсможность залемонеть когда там играл с версутой магом резалушеном дубасом но я не стал потому что батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение