Shai #5361 22 октября 2014 Сука я думал пингвин пишет, уже хотел лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5362 22 октября 2014 Сука я думал пингвин пишет, уже хотел лимонитья седня за него ну ты понял намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5363 22 октября 2014 гайз в 81 ласт неделю камбекнул на +900, в этой же хуйне уже -400 за 4 дня. че посоветуете?на 4400 в каждой игре за меня начало кидать выблядков с 25% винрейта.додж, лучше час два не играть чем -птс - мораль и после этого уже играть не захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5364 22 октября 2014 я пишу , можешь уже начинатьухх ласт катку сыграю на своем амчикепойдет кто ?хочу фул 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5365 22 октября 2014 пожравши говна в Казани врываюсь в анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5366 22 октября 2014 нармас пососал игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #5368 22 октября 2014 (изменено) Ебучие валве , только начал играть 8 из 10 вылетели +0 тпс , ну ахуеть Изменено 22 октября 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5369 22 октября 2014 Норм погамал на гирокоптере, свои по кд пиздят про - где твои итемы7??? При этом сами все фармят своими скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5370 22 октября 2014 так ладно меня заебало это уебанское комьюнити я ухожу выблядки ебаные ненавижу вас выблядки вы убийцы вы убиваете игру твари выблядки покаВОВА ТЫ КУДА??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5371 22 октября 2014 я рот гейба ебал урод ебаный пиздос5х3 победилрампага на 8 минутеебашили 40 мин и+0 птсhttp://www.dotabuff.com/matches/976005535мразь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5372 22 октября 2014 Guest_VOVAN_URAGAN_*чейта? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5373 22 октября 2014 опять лузстрик начался вчера 2 игры проебал, потом в тильте третью, потом в убер тильте тупо фидил четвертую, ибо взбесило что как всегда 0 экспы на лайне благодаря двум даунам. потом подсобрался, думал уже мб ща вырулю, а нет хуй тамтоко что два сына дерьма 4к треша попалось, невероятно хуёвые игроки, супер дауны просто худшие в мире клянусь и кароч я энивей тащил и почти выиграл, но ласт файт у нас 0 детекшена и вражеский воид выживает со 100 хп окей блять я дуза с рапирой и не могу никого бить потому что я не вижу врагов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) изи луз рапиры кайф -24 потому что я не вижу врага блять как их бить под ультом потмы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5374 22 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/HardLineOnlyкто-нибудь что-нибудь знает об этом типе? Кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5375 22 октября 2014 Guest_VOVAN_URAGAN_*чейта?за вову помолись свечку поставь вова рип!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5376 22 октября 2014 http://steamcommunit...id/HardLineOnlyкто-нибудь что-нибудь знает об этом типе? Кто это вообще?это я а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5377 22 октября 2014 http://steamcommunit...id/HardLineOnlyкто-нибудь что-нибудь знает об этом типе? Кто это вообще?это я а чене пизди плс, это очень важно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5378 22 октября 2014 Вова рип абициозный бой так и не дошел до вершины киберспорта жаль а был перспективный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5379 22 октября 2014 (изменено) опять лузстрик начался вчера 2 игры проебал, потом в тильте третью, потом в убер тильте тупо фидил четвертую, ибо взбесило что как всегда 0 экспы на лайне благодаря двум даунам. потом подсобрался, думал уже мб ща вырулю, а нет хуй тамтоко что два сына дерьма 4к треша попалось, невероятно хуёвые игроки, супер дауны просто худшие в мире клянусь и кароч я энивей тащил и почти выиграл, но ласт файт у нас 0 детекшена и вражеский воид выживает со 100 хп окей блять я дуза с рапирой и не могу никого бить потому что я не вижу врагов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) изи луз рапиры кайф -24 потому что я не вижу врага блять как их бить под ультом потмы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А чего на медузу пересел? Ты вроде говорил хуйня герой. Через бладстоун бтв? Изменено 22 октября 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5380 22 октября 2014 УДАЧИ ВОВЕ В ЛОЛЕ!!!!!! :tusila: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение