Sileistus Ajin #5701 22 октября 2014 Артас надо стрим на медузе я надеюсь он завтра 2 катки постримит.одну с 6288,а вторую с 6300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5702 22 октября 2014 иизи гама я спать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РамзанАхматович #5703 22 октября 2014 папич открой дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5704 22 октября 2014 no tyя на этом акке месяца 3 поигрывал "фо фанчег" пока трейданилсяэто трейд акк изначально былмне просто было впадлу играть нонранкед кучу игр, подумал с 4900 будет энивей быстрее подниматься+15 дней трейд бан же на новом аккеа я без шмота не могу игратьвот не могу и всёну как не могувпринципе хуже не играю, но желания 0 играть без шмоток, просто не хочеться, неинтересно прям вообще, очереднярой себя чувствую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #5705 22 октября 2014 смотря какие герои, например если друг рандомит па, то стабильно свапается со мной, а у него нет альянсовского сэта и без косы не очень как-то.хочется сразу пойти и слиться лишь бы мой шмот был http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5706 22 октября 2014 Как можно пояснить уебану что не нужно идти в лес, в каждой ёбаной игре суперлесники а наш солохард против триплы и ему очень плохо.... Челики не понимают что с суперлесников гангают либо блочат пол леса и они бесполезны, против акса заблочили лес он вместо того чтоб пойти уебать огра джагера на харду стал фармить 1 спот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5707 22 октября 2014 хз об рошана умираю в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #5708 22 октября 2014 я думал я один такой дурак шмотко-дрочер) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5709 22 октября 2014 играю на своих 4.5 и не парюсьсапорчу выблядкампоследние 15 игр на любом герое кд 4-5 минимума мои выблядки все проигрываютлучше в вов играть. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5710 22 октября 2014 некоторые герои без шмоточек просто обрыганствотот же вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5711 22 октября 2014 че за 2014 рега сидит тут???...У тебя аж 2011 год..............................................аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5712 22 октября 2014 некоторые герои без шмоточек просто обрыганствотот же вк вк ваще пьяница-бомж какой то без шмотаа в моём шмоте Бог Игры, в плаще с кровавым мечом + анимацию крита с вертухи и шлем этот злобный из фильмов ужасов смотря какие герои, например если друг рандомит па, то стабильно свапается со мной, а у него нет альянсовского сэта и без косы не очень как-то.хочется сразу пойти и слиться лишь бы мой шмот был фантомка мой любимый герой в доте2 в плане модельки и видоса внешнегоя обожаю ее в нимбл эдже + детхвиелдер, мне двуручка коса не по душе, детхвиелдер форева, лучше ничего не сделают никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5713 22 октября 2014 мда уже видел 3-4 фанбоев артуса ИМЕННО С ТАКИМИ ЖЕ ШМОТКАМИ :lol: :lol: все такое же и билд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5714 22 октября 2014 некоторые герои без шмоточек просто обрыганствотот же вк вк ваще пьяница-бомж какой то без шмотаа в моём шмоте Бог Игры, в плаще с кровавым мечом + анимацию крита с вертухи и шлем этот злобный из фильмов ужасов смотря какие герои, например если друг рандомит па, то стабильно свапается со мной, а у него нет альянсовского сэта и без косы не очень как-то.хочется сразу пойти и слиться лишь бы мой шмот был фантомка мой любимый герой в доте2 в плане модельки и видоса внешнегоя обожаю ее в нимбл эдже + детхвиелдер, мне двуручка коса не по душе, детхвиелдер форева, лучше ничего не сделают никогда не думаешь на фантомке попробывать погонять?Щас много кто ею абузит на хай птсах и весьма успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5715 22 октября 2014 некоторые герои без шмоточек просто обрыганствотот же вк вк ваще пьяница-бомж какой то без шмотаа в моём шмоте Бог Игры, в плаще с кровавым мечом + анимацию крита с вертухи и шлем этот злобный из фильмов ужасов смотря какие герои, например если друг рандомит па, то стабильно свапается со мной, а у него нет альянсовского сэта и без косы не очень как-то.хочется сразу пойти и слиться лишь бы мой шмот был фантомка мой любимый герой в доте2 в плане модельки и видоса внешнегоя обожаю ее в нимбл эдже + детхвиелдер, мне двуручка коса не по душе, детхвиелдер форева, лучше ничего не сделают никогда не думаешь на фантомке попробывать погонять?Щас много кто ею абузит на хай птсах и весьма успешноты даунможешь убить себя самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5716 22 октября 2014 (изменено) некоторые герои без шмоточек просто обрыганствотот же вк вк ваще пьяница-бомж какой то без шмотаа в моём шмоте Бог Игры, в плаще с кровавым мечом + анимацию крита с вертухи и шлем этот злобный из фильмов ужасов смотря какие герои, например если друг рандомит па, то стабильно свапается со мной, а у него нет альянсовского сэта и без косы не очень как-то.хочется сразу пойти и слиться лишь бы мой шмот был фантомка мой любимый герой в доте2 в плане модельки и видоса внешнегоя обожаю ее в нимбл эдже + детхвиелдер, мне двуручка коса не по душе, детхвиелдер форева, лучше ничего не сделают никогдамне блудшард не сильно нравится, он маленький какой-то мой вкно самый топ на него это плащ Изменено 22 октября 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5717 22 октября 2014 почему на 5100 так много хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5718 22 октября 2014 успокойте смешарика, пока он не пошел в фул ремпейдж мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5719 22 октября 2014 (изменено) фантомка ужаснабалтоаванта всю жизнь ей играети что толку?он даже придумал идеальный билд походуу него щас очень серьёзно продуманный билд, я оценил, видно что дебилёнок всю жизнь этим героем катаетНО ЧТО ТОЛКУда он доходил до 6600+ дажено это за всю свою жизнёнку, за тысячи и тысячи игр с винрейтом менее 50%, просто апстрик наконец у него я не удивлюсь если он отлетит с 6к птс в будущем Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5720 22 октября 2014 да, что толку играть героями, которые тебе нравятся лучше давиться всякой грязью и апать птсики, ведь в итоге ты...мммммммма в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение