DDshka #5762 22 октября 2014 я думал кентавр в смоке обойдет сзади тинкоса даст стан, а в это время сф дает комбо qweКомбо qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #5763 22 октября 2014 zxc vashetглавное что вы поняли о чем я, а каждый играет как ему удобнону еще можно написать что я ньюфаг и лс, раз использую эту раскладку http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5764 22 октября 2014 Этот USA (6к) - это вообще ОТБИТЕЙШИЙ ТИП. Я думал, что на саппорте в прошлой игре он себя не очень проявил. НО ЗДЕСЬ.Я сделал все идеально по игре. Шел 2-0-2, ганганул 2 раза кентавра и разбил ему транквилы, но нет. У нас 2 ИДИОТА + ЮСА,Я фижу медведя, я афк фарм дум, я мистер даю 1 дум за 20 мин и отлетаю в таверну, ибо его соло гангают. Зато мидасик.Там даже медведь гангал с дастами в начале Джаггер фидит свою линию + отдается соло энигме + не носит тп + меня втягивает во всякую дрянь. Хотя, там и так был луз http://www.dotabuff....tches/977217422лол, ты и правда верил что атакер на коронке не развалит?ну и бф который ты недособрал, как ты им перевернуть хотел?У меня вс Аттакера был 80% вин рейт. Спасибо за аналитику Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5765 22 октября 2014 хз не могу выигратьопять за меня троль 0 15 ладно пора зеелькой сыгратьигр так 200 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5766 22 октября 2014 benа у тебя есть девушка?Не, нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5767 22 октября 2014 benа у тебя есть девушка?Не, нету :(why? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5768 22 октября 2014 ахмо ты реально дебил?спрашиваешь у дотера почему у него нет тянблядь пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5769 22 октября 2014 benа у тебя есть девушка?Не, нету :(why?Я хз на самом деле, учеба-дота-сон и так каждый день :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5770 22 октября 2014 benа у тебя есть девушка?Не, нету :(why?потому что он похож на школяра и играет землей ранкед? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #5771 22 октября 2014 врубайте поиск биоэлита , буду с мамками знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5772 22 октября 2014 я хотел это от него услышать bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5773 22 октября 2014 я хотел это от него услышатьАхмо давай дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5774 22 октября 2014 (изменено) а у тебя,аксмо, есть? :rickroll: Изменено 22 октября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5777 22 октября 2014 ахмо а почему у тебя нет девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5778 22 октября 2014 ахмо а почему у тебя нет девушки?а почему ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5779 22 октября 2014 (изменено) Ну и игра, все шло отлично, потом наши разок фиданули, затем проиграли 3 файта подряд. Жесть. Из-за того, что я стоял впереди, меня башили и т.д, а морту сейвили всем, кому не лень, даже террор Через один файт после рефреша кое-как вывезли.http://www.dotabuff....tches/977243172 Изменено 22 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение