Arthas #6162 23 октября 2014 короче всё я горюпочему биомусор не знает своё место я не понимаю...почему каждый думает что он играет лучше всех если на самом деле почти каждый играет почти хуже всех :lol:биомусор должен пикать цмку, максить ауру, апать мне куру, ставить варды, отводить на 2 стака крипов и выходить давать колбу в нужный момент, вот это гейм импакт уровня биомусора, а не баньшу пикать в мидос 0-1000 отыгрывать и мидасик собирать, что вообще должно быть в голове чтоб мидас на баньше собирать? Гавно в лучшем случае... папеч, чо делать если играя на ВК по твоему билду, какой нибудь уебан собирает радик раньше тебя молнии собиратьбез радика играть а чо еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6163 23 октября 2014 (изменено) СУКА КАЗАЛОСЬ БЫ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОБЕДЫ????НО ЭТУ КАТКУ МЫ ПРОЕБАЛИ! ПОЛНЫЕ ЛС УРСА И ПАК.сука двое с дагером и нихуя не могуттупо не могут мне сделать пространство.МЫ ПУШИМ МИД, А ОНИ ТП НА ФАРМ ДВОЕ2 полных дауна. вот это блять реально такое обидное поражение, потому что сука никто не может скастовать скилы.а почему? потому что пак и урса 2 инициатора полные дцп.у урсы 5к херо дмг под конец игры.у пака 10к херо дмг под конец игры.инвокер 0 артов но хоть что-то мог.http://www.dotabuff.com/matches/978684471 Изменено 23 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6165 23 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/978696576 Чет ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6166 23 октября 2014 вот как мне теперь продолжать играьт после такой игрыне то что бы я идеально играл, нет, я не сказал бы даже что я рли хорошо отыграл, просто дефолтно лучше всех в своей команде, писал в чат по кд офк, не особо думал что делаю... но энивейакс 0-100000000000 даггер на 30-йбаньша несколько фрагов-100000000000 мидасик эул 30 минутурса 9-14-0 просто эпик уродрикимару написавший перед игрой вы все уроды я саппорта тут не пикну я тоже керритоже блять биомусор так то 0-1000000000в войс по кд вопил голосом офк русс школьникаВОТ ДЕФОЛТ ГОЛОСОК РУС ШКОЛЫВОПИТ Я ТВОЮ МТАЬ ЕБАЛ КРОБАО ВЕЛИКИЕ СИЛЫ НУ ЧТО ЭТООООООООНУ КУПИЛ РЕБЕНОК 13 ЛЕТ 5500 АКК И ТЕПЕРЬ ВОПИТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ОН ЕБАЛ МАТЬ БАНЬШИА САМ ЛУЧШЕ ЧТО ЛЕ?Ток раздражает сын грязи как играть теперьпосле таких игр страшно что некст игра будет 1 в 1, опять кинет 4 супер уродаи как играть?ведь нету смысла старатьсяпотому что это факт что с настолько уродами ты не выиграеш какие же пидарасы ничтожныечто эти птс ваще значят?почему биомусор 5500-6000 тотальный так много их эпикпочему 7269 занимает изи лайн чтоб пикануть урсу и отыграть 9-14-0 ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДОЛБОЁБ ОТБИТЫЙ ИЛИ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕД ИГРОЙ БЫЛ ПРОДАН 7269 АКК ЗА 1К$ ИЛИ КАК ЭТО ПОНЯТЬ???????? :avtorklif: :avtorklif: ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЗАНИМАТЬ ИЗИ ЛАЙН ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШСЯ ПИКАТЬ ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕЧТО ЭТО ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6167 23 октября 2014 нюкс рейпит шторма, фуру и тимберасларк до абиссала только фуру убивает(если тп сделать не успеет) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6168 23 октября 2014 а кто сказал, что они должны пикать то, что ты считаешь лучшими героями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6169 23 октября 2014 сларк до абиссала только фуру убивает(если тп сделать не успеет)А в теме сларка пацаны пишут что сларк убивает любого через макс дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6170 23 октября 2014 (изменено) offtopicвот как мне теперь продолжать играьт после такой игрыне то что бы я идеально играл, нет, я не сказал бы даже что я рли хорошо отыграл, просто дефолтно лучше всех в своей команде, писал в чат по кд офк, не особо думал что делаю... но энивейакс 0-100000000000 даггер на 30-йбаньша несколько фрагов-100000000000 мидасик эул 30 минутурса 9-14-0 просто эпик уродрикимару написавший перед игрой вы все уроды я саппорта тут не пикну я тоже керритоже блять биомусор так то 0-1000000000в войс по кд вопил голосом офк русс школьникаВОТ ДЕФОЛТ ГОЛОСОК РУС ШКОЛЫВОПИТ Я ТВОЮ МТАЬ ЕБАЛ КРОБАО ВЕЛИКИЕ СИЛЫ НУ ЧТО ЭТООООООООНУ КУПИЛ РЕБЕНОК 13 ЛЕТ 5500 АКК И ТЕПЕРЬ ВОПИТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ОН ЕБАЛ МАТЬ БАНЬШИА САМ ЛУЧШЕ ЧТО ЛЕ?Ток раздражает сын грязи как играть теперьпосле таких игр страшно что некст игра будет 1 в 1, опять кинет 4 супер уродаи как играть?ведь нету смысла старатьсяпотому что это факт что с настолько уродами ты не выиграеш какие же пидарасы ничтожныечто эти птс ваще значят?почему биомусор 5500-6000 тотальныйтак много их эпикпочему 7269 занимает изи лайн чтоб пикануть урсу и отыграть 9-14-0 ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДОЛБОЁБ ОТБИТЫЙ ИЛИ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕД ИГРОЙ БЫЛ ПРОДАН 7269 АКК ЗА 1К$ ИЛИ КАК ЭТО ПОНЯТЬ???????? :avtorklif: :avtorklif: ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЗАНИМАТЬ ИЗИ ЛАЙН ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШСЯ ПИКАТЬ ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕЧТО ЭТО ВООБЩЕ а мне за такую хуйню кант семеры хуярит Изменено 23 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6172 23 октября 2014 почему меня по кд кидает на уебанов с икапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6174 23 октября 2014 (изменено) нюкс рейпит шторма, фуру и тимберасларк до абиссала только фуру убивает(если тп сделать не успеет) чет в шепотнормально так рейпит одного героя убить максда и то до таких вершин расскачаться надоа кто базу убивать будет интересно?ах да - имееш детекшен = чет изи вс нюкса по твоему убить одного героя макс это затащить игру? рофел я не держу за героев всех тех кто не может просто убить всех нахуй в замесе, кто не может оверфармить, кто не может снести базу, кто супер изи контрится и тд. короче почти всех героев в доте, нюкс это герой поддержки, семикеррич после мидера, не более лол а кто сказал, что они должны пикать то, что ты считаешь лучшими героями? интересно причем тут моё мнение? есть факты кто лучший а кто дерьмоурса это дерьмо относительно топовых героевон даже средненького героя не пикнул, полезного какого тоон пикнул прям эпик дерьмо, его убили на рошане гг впотличный герой, которого пикают иногда только потому что в игре есть рошан, больше нет причин пикать эту парашу Изменено 23 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6176 23 октября 2014 ты в лп еще,шарлей?нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6177 23 октября 2014 хз че со мной происходитвроде стою мидуже 3 игру подрядпо кд 2 пацана приходятгангаютебут меняа мне похуй я не горю дажеи интереса в доте нета нахуйвообще 0 эмоций))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6179 23 октября 2014 ну я в игре щаскурами пушу вышкився хуйня1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6180 23 октября 2014 (изменено) я 30 минут пытался проебать в итоге там ливнули и мы вина ща 40 минут руинил и таки заруинел еее))но в пати я офк не руинер!я подожду, ты пойдёшь играть? Изменено 23 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение