farmi #6721 24 октября 2014 как дела у вас раки молодец Толя) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6722 24 октября 2014 толик еболик хахахахаиграет на сларкена 4к бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6723 24 октября 2014 на 4к фармишь сларком молодец шрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6724 24 октября 2014 замазывать птсычто-то на уровне фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6725 24 октября 2014 http://steamcommunit...empirevladyushahttp://ru.dotabuff.c...ayers/103847818 эт мейкер наверн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6726 24 октября 2014 толик еболик хахахахаиграет на сларкена 4ктемыч найк я не понял тебя удалить или че=) не 4к на 4к фармишь сларком молодец шрикс мид дибил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6727 24 октября 2014 фармишь птсы,мда типо обзываться просто так,думал мы друзья шрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6728 24 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/980820071герой охуенный бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6729 24 октября 2014 (изменено) против меня чел с ником "свинья 5к хп" если я ему проиграю я удалю игру рили GG Изменено 24 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6730 24 октября 2014 застрял на 6300 дауснтрик пиздоссижу не играюпотому что сгорю до конца в тильте и буду еще 100000 лет туткак 1000000000000000 лет сидел на 6к потому что выгорел нахуй эпик анлакичи какие тоизи лайн не дают серваки играть не даютпрям зависло в момент когда я влетел в 3 героев что это ващена 3 сек зависло.........союзники худшие в мире попадаютсявчера чел с пд 5700-5800 где то попался я ваще сгорел нахуйпотому что я думал что он умеет иргать, а оказались ахахаахахахашичи, пикает дума в лес (уже детект), когда у нас тупо нет хардлайна, потом идёт хард своим конченным героем моментально отдаёт фб, еще один фраг отдаёт, и обратно в лес , и луз кароч только потому что там челик с фбхой просто фри стоит 1 вс 0норм да?думы разумеется на уровне былиа знаете что самое смешное? я порой захожу в вакансии, это один из топ-рофл разделов, там так смешно прям ваще кайф почитать дегров слабоумных , и там этот чел ищет команду :lol: :lol: , ах да, я вспомнил его ник, он когда то вс меня пикал лича на харду, ну просто блять пиздец, за меня урод пикает лес, а против нормально пикает, что за дегрод я хуею............ ща осталось последнее только ща нужна игра где у нас должно быть всё отлично но саппорты тупо сливают игру тем что меня бесят и стилят экспу ласт раз когда такая хуйня была я просто взял и 0-1000000000000 сыграл и мне похуй твари ебаные просто стоят и пиздят экспу я сука их уничтожаю пингами и пишу капсом чтоб съебали нахуй а они стоят и пиздят экспу дальше назло небосьахахахахах это невозможно блять в эту конченную игру играть, когда я стою 1х1 у меня всё охуенно даже вс фениксов и личей, всмысле "охуенно" по сравнению с 3х1 или 2х1 с деграми в тиме, это просто пизда, я так горю что нельзя передать словами и выиграть уже нереально прсто не могу играть и начинаю фидить у меня чет в мозгу взрывается когда я бомж 4-ого уровня на 5:30 нахуй ваще играть? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ ГЕРОЕМ 4-ОГО УРОВНЯ НА 5:30 КАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЁБЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ПИЗДИЛОВКОЙ ЭКСПЫ ОНИ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ ОНИ НАПИЗДЯТ ЭКСПЫ СЕБЕ ТО ЭТО ЧЕТО РЕШИТ В ИГРЕ??????????!!!!!!!!!!!! ХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХА КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ДЕБИЛ ПИКАЕТ ТИПА САППОРТА ПОКУПАЕТ КУРУ И ВАРДЫ И СТОИТ РУЙНИТ ИГРУ МИНУТУ ЗА МИНУТОЙ ЗАБИРАЯ ЭКСПУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ДУМАЕТ ЧТО САППОРТИТ БЛЯТЬ, ПИЗДЯ ВСЮ МОЮ ЭКСПУ + ДЕЛАЯ ОДИНАРНЫЙ ОТВОД АХХААХАХАХАХАХАХАХААХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6731 24 октября 2014 Бля да что с дотовй,только посрал и хотел ворвался дезлем в мидлос :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6733 24 октября 2014 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6734 24 октября 2014 На рандомчиках стрекую не лузайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6736 24 октября 2014 ебать все на птсычах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6737 24 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/124354422 мой сопартиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6738 24 октября 2014 Бля да что с дотовй,только посрал и хотел ворвался дезлем в мидлоспривет глеба01 смоленский днепрр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6739 24 октября 2014 сука невозможно регнуться, че за нахуй у матери гейба схватки походу бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6740 24 октября 2014 застрял на 6300дауснтрик пиздоссижу не играюпотому что сгорю до конца в тильте и буду еще 100000 лет туткак 1000000000000000 лет сидел на 6к потому что выгорел нахуй эпик анлакичи какие тоизи лайн не даютсерваки играть не даютпрям зависло в момент когда я влетел в 3 героев что это ващена 3 сек зависло.........союзники худшие в мире попадаютсявчера чел с пд 5700-5800 где то попался я ваще сгорел нахуйпотому что я думал что он умеет иргать, а оказались ахахаахахахашичи, пикает дума в лес (уже детект), когда у нас тупо нет хардлайна, потом идёт хард своим конченным героем моментально отдаёт фб, еще один фраг отдаёт, и обратно в лес , и луз кароч только потому что там челик с фбхой просто фри стоит 1 вс 0норм да?думы разумеется на уровне былиа знаете что самое смешное? я порой захожу в вакансии, это один из топ-рофл разделов, там так смешно прям ваще кайф почитать дегров слабоумных , и там этот чел ищет команду :lol: :lol: , ах да, я вспомнил его ник, он когда то вс меня пикал лича на харду, ну просто блять пиздец, за меня урод пикает лес, а против нормально пикает, что за дегрод я хуею............ ща осталось последнее только ща нужна игра где у нас должно быть всё отлично но саппорты тупо сливают игру тем что меня бесят и стилят экспу ласт раз когда такая хуйня была я просто взял и 0-1000000000000 сыграл и мне похуй твари ебаные просто стоят и пиздят экспу я сука их уничтожаю пингами и пишу капсом чтоб съебали нахуй а они стоят и пиздят экспу дальше назло небосьахахахахах это невозможно блять в эту конченную игру играть, когда я стою 1х1 у меня всё охуенно даже вс фениксов и личей, всмысле "охуенно" по сравнению с 3х1 или 2х1 с деграми в тиме, это просто пизда, я так горю что нельзя передать словами и выиграть уже нереально прсто не могу играть и начинаю фидить у меня чет в мозгу взрывается когда я бомж 4-ого уровня на 5:30 нахуй ваще играть? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ ГЕРОЕМ 4-ОГО УРОВНЯ НА 5:30 КАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЁБЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ПИЗДИЛОВКОЙ ЭКСПЫ ОНИ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ ОНИ НАПИЗДЯТ ЭКСПЫ СЕБЕ ТО ЭТО ЧЕТО РЕШИТ В ИГРЕ??????????!!!!!!!!!!!! ХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХА КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ДЕБИЛ ПИКАЕТ ТИПА САППОРТА ПОКУПАЕТ КУРУ И ВАРДЫ И СТОИТ РУЙНИТ ИГРУ МИНУТУ ЗА МИНУТОЙ ЗАБИРАЯ ЭКСПУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ДУМАЕТ ЧТО САППОРТИТ БЛЯТЬ, ПИЗДЯ ВСЮ МОЮ ЭКСПУ + ДЕЛАЯ ОДИНАРНЫЙ ОТВОД АХХААХАХАХАХАХАХАХААХХААХ давай поменяеся аккаунтами. У меня на 3к саппортов вообще нету, а есть 5 керри: даблмид + 2 соло лайна и офк лесник . Экспу никто не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение