Гость reign of darkness #8781 28 октября 2014 че за даун имитатор щас собрал второй радик на леорике признавайтесь и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8782 28 октября 2014 бля я ебулуна на рандоме выпала 0-5 стартанул(висп+врайз кинг не отпустили), потом негде фармить найс покатал с 1 айтемом за 50 минут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8784 28 октября 2014 последний раз рандомлю впизду уроды ебаные сразу контрпикают и хуй че сделаешь после 15 минуты уже своим героем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8785 28 октября 2014 (изменено) хахаывхахвыахахахебать как мы щас перевернулипросто оверфарм у джаггерая по игре нихуя не могу , дизмораль дикая , не попадаю скилламиони заходят на ласт сторону , не могут снестимы дефаем так 3 разапотом джагер умирает , байбек , идет на рошана , мы его килли просто сразу тронебаная игра 17к экспы отыгралиебучий дегрод сларк 6-14просто столько раз отдался в лотаре , просто уебокну и конечно же я должен покупать на харде варды в начале и в середине игры Изменено 28 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8786 28 октября 2014 норм сларк, истинно понимает что инвиз даёт неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8787 28 октября 2014 аахаххаконечно же он чисто всю страницу игр на сларке прям ебашит дикоа за меня в команде сосету него там 12 игр винстрик на сларке но именно в нашей игре сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8788 28 октября 2014 последний раз рандомлю впизду уроды ебаные сразу контрпикают и хуй че сделаешь после 15 минуты уже своим героемРандомь последний похуй на команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8789 28 октября 2014 просто команда ZIROU pomashi, вынуждает его совершать критические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8790 28 октября 2014 Кстати джаггер вроде с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8791 28 октября 2014 рандомлю топора, иду в харду а там мирана визаж траксав лес не уйти, там ебанутая энигма фармит все и нихуя не вылазити медуза мидовая 0-6найс луз за 25 минут со статой 3-7-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8793 28 октября 2014 ммм солохард сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8794 28 октября 2014 как же это кайфово 10 драк получать ульт бса и лины с аганимом в себя и смотреть из таверны что там происходит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8795 28 октября 2014 хахаывхахвыахахахебать как мы щас перевернулипросто оверфарм у джаггерая по игре нихуя не могу , дизмораль дикая , не попадаю скилламиони заходят на ласт сторону , не могут снестимы дефаем так 3 разапотом джагер умирает , байбек , идет на рошана , мы его килли просто сразу тронебаная игра 17к экспы отыгралиебучий дегрод сларк 6-14просто столько раз отдался в лотаре , просто уебокну и конечно же я должен покупать на харде варды в началеи в середине игрыя по фану гамал ) сорь аахаххаконечно же он чисто всю страницу игр на сларке прям ебашит дикоа за меня в команде сосету него там 12 игр винстрик на сларкено именно в нашей игре сосетсори заебал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8796 28 октября 2014 (изменено) Очень классный фанУ меня подгорело как ты отдался против 5 пару раз в чужом лесупочему именно когда ты со мной в командеты не тащишь????Уже пох конечно , мы то выигралипрост спрашиваю)) Изменено 28 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8797 28 октября 2014 (изменено) не пошло я сларка хейчю) фанюсь вот на нем ...тут победа очевидная была даже без двух сторон победили же спасиба панда :) еще сгорел )) бегают в 5 станы дают масла вешают) маслом поливать заебал на самом деле всю игру Изменено 28 октября 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8798 28 октября 2014 рандомлю топора, иду в харду а там мирана визаж траксав лес не уйти, там ебанутая энигма фармит все и нихуя не вылазити медуза мидовая 0-6найс луз за 25 минут со статой 3-7-4 Мог бы попробоват их мидера напрягать через горелку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8799 28 октября 2014 Очень классный фанУ меня подгорело как ты отдался против 5 пару раз в чужом лесупочему именно когда ты со мной в командеты не тащишь???? наверное потому что ты хуево сапортишь . чет с утра такие потные задры попадаются капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8800 28 октября 2014 не пошло я сларка хейчю) фанюсь вот на нем ...тут победа очевидная была даже без двух сторон победили же спасиба панда :) еще сгорел )) бегают в 5 станы дают масла вешают) маслом поливать заебал на самом деле всю игруя тоже пандой играл так что ты уточняй какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение