ggSpaM #9201 28 октября 2014 сгорел просто, тыкаю мид пишу мид челик на фп пикает зевса мид и шлёт меня нахуй. Я его сразу предупредил что с новых аков ходят только в сапы и ведут себя хорошо он снова нахуй послал. Зарашил мид курами нахуй просто заебали уже на сапах смотреть как эти выблядки с новых аков пытаются выёбыватся с абсолютным отсутсутствием мозга....обычно у этих уёбков дома лежит мёртвая мамка и контуженный дед в подвале передёргивающий на собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9202 28 октября 2014 Гайз, у меня много просмотров в профиле, как думаете я популярный?))нет, теперь ты болен эболойкракадильчик В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9203 28 октября 2014 Гайз, у меня много просмотров в профиле, как думаете я популярный?))нет, теперь ты болен эболойкракадильчикГосподин Кракадил, ты, панк! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9204 28 октября 2014 пикаю такой свенаебу ебуи смотрю у меня 10к денегхз на чё тратитьпокупаю рапирупроебываюпокупаю снова рапирупроебываю4 лишних биомусора вообще юзлиспришлось ломать бараки на похуйпродлил игру на 25 мин, ксин с моими рапирами дефал на отличноно енивей вин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9205 28 октября 2014 Гайз, у меня много просмотров в профиле, как думаете я популярный?))нет, теперь ты болен эболойкракадильчикГосподин Кракадил, ты, панк!А ты смишной) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9206 28 октября 2014 Гайз, у меня много просмотров в профиле, как думаете я популярный?))нет, теперь ты болен эболойкракадильчикГосподин Кракадил, ты, панк!А ты смишной)а ты нет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9207 28 октября 2014 Гайз, у меня много просмотров в профиле, как думаете я популярный?))нет, теперь ты болен эболойкракадильчикГосподин Кракадил, ты, панк!А ты смишной)а ты нета ты мне нравишься В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9208 28 октября 2014 ребят не забывайте что кант мониторит топик частокракадил и вот эта ветка уже отдыхают Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9209 28 октября 2014 Продота_фай ку ,как дела???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9210 28 октября 2014 ребят не забывайте что кант мониторит топик частокракадил и вот эта ветка уже отдыхаютя еще жив хочу передать привет сларку с мъелниром и соломид потме 7-14. Вы самые гнусные выродки этого тысячелетия, поэтому вы заболеете эболой, но не сдохнете, потому что такие мрази как вы должны страдать вечность Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #9211 28 октября 2014 блять вы еще не сдохли? дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9212 28 октября 2014 Закройте ебла нахуй стартую ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9213 28 октября 2014 попались 2 типа которые играют онли на сапах просто изи вин каждый раз бы так http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9214 28 октября 2014 дарова Бандосы бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9215 28 октября 2014 фокстир ку, чот ты надолго заовнился В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9216 28 октября 2014 Весь день писал в топане а после твоей подписи даже не следил уже, скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9217 28 октября 2014 лулзсейчас стелс ассасином(riki) бил по целям, находящимся под воздействием стреляющей наги1/3 хп зевсу с удара уносил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #9218 28 октября 2014 да рики ваще жосткий все зачу на нем пгомать но забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9219 28 октября 2014 хорошо посмотрели версуту ака аутиста с вриксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9220 28 октября 2014 хех, а в чем рифл ставить себе страну фейковуюшвеции там, канады, хуянады, вы че, Родину не уважаете? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение