Гость Dird #9281 28 октября 2014 Дайте нож я зарежу еготы колбасу-то ровно не сможешь отрезать, мне кажется, чтобы одна толщина у куска была по всему периметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9282 28 октября 2014 хз для меня другой выводпикнул сларка - мать наркоманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9283 28 октября 2014 чето у меня слишком много мяса на аве и в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9284 28 октября 2014 бля чёт пригорело с высера пизды одной, да так сильно что аж подпись захуярилпоходу на больное место надавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9285 28 октября 2014 бля чёт пригорело с высера пизды одной, да так сильно что аж подпись захуярилпоходу на больное место надавила ++ ебал мать оли не поехала со мной в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9286 28 октября 2014 Я даже знаю как все происходило, сларк фокусил пуджа с тараской, получал 30+ на счетчик и шел ебал всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PirStat #9287 28 октября 2014 (изменено) тебя в детстве сларк выебал? Изменено 28 октября 2014 пользователем PirStat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9289 28 октября 2014 Опять пиздят на сларков и лимонят вк и войдо=плеерам (даунам) Отбитые ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9290 28 октября 2014 бля чёт пригорело с высера пизды одной, да так сильно что аж подпись захуярилпоходу на больное место надавила ++ ебал мать оли не поехала со мной в питеро фокстер кукакой класс уже? как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9291 28 октября 2014 Опять пиздят на сларков и лимонят вк и войдо=плеерам (даунам)Отбитые ебанатыЧто-то не заметил второй пункт Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9292 28 октября 2014 Опять пиздят на сларков и лимонят вк и войдо=плеерам (даунам)Отбитые ебанатыкстати да, пиздеть на героя - быть ебанатом, даже самый мелкий пиздюк в компьютерном клубе расскажет вам что решают руки, а не герой. Я вот могу на спектре выебать сларка, и на сларке могу выебать спектру, хз почему, но как-то изи получается, я просто чувствую что могу и - получается что реально могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9293 28 октября 2014 [0:06:52] qwe: http://www.twitch.tv/nofearstream[0:06:54] qwe: зарекламь булк[0:06:55] qwe: на пд[0:06:57] qwe: или гдето[0:07:00] qwe: чтобы хоть ктото смотрел[0:07:01] qwe: меня[0:07:02] qwe: дауна)[0:07:12] qwe: я даже[0:07:12] qwe: говорю http://www.twitch.tv/nofearstream зарекламил aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9294 28 октября 2014 однажды будет катка, в которой я пикну минёра, у моих тиммейтов не сгорит пердак, и они не проебут свои лайны и не нафидят эскейпгероями полных даунов, нонстоп флеймя в общий чат суппорта-минёра с кда 3+, что он сливает им игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9295 28 октября 2014 бля чёт пригорело с высера пизды одной, да так сильно что аж подпись захуярилпоходу на больное место надавила ++ ебал мать оли не поехала со мной в питеро фокстер кукакой класс уже? как житуха?11 класс уже не школьник ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9296 28 октября 2014 МЛЯЯЯЯЯ)))) И не задоджить же фира. Дадут 1 час минимум. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9297 28 октября 2014 Ща буду давать пизды, реквестните гера! Или первый гер о котором напишут нижеда наверна так и зделайю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение