Yasha D. #10721 31 октября 2014 (изменено) ХАхах) сука в голосТолько я не разу ни чем не выебнулся, а так найс хейт)Хейт?Да кому ты блять нуженЕсли бы ты каждый день не кидал скрины с 4400Тебе бы ничего не говорилиВторой день игрую на другом аккаунте и типо у меня уже не 4.9 а 4.4 ок А на тему кому нужен, вон пикчи создают, ты в курсе того чего я скидываю сюда. Значит нужен кому-то) Изменено 31 октября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10722 31 октября 2014 нас двое, возьмём кого-нибудь нормального, апать ммры в атмосфере взаимной ненависти и агрессии друг к другу. :3http://steamcommunit...id/kirakiradaysскорее нет, чем да http://steamcommunity.com/id/MaerorTriкто пойдет играть в доту на ммрыскорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #10724 31 октября 2014 блять такой пиздос в анранкеде с утрецавротебал такие игры с школярами1 вс 9 плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10726 31 октября 2014 ПОВААФЫЛАДЦЛОФЫАОФЫПОЧЕМУПОЧЕМУ У МЕНЯ ИТАК ВСЁ ХУЕВОПИЗДЖЕЦ НАС ЕБУТ НАХЪУЙ 40-15АКФОЫЛОАРЦЬБАРФЫЛОАЫФНАХУЙ ЭТОТ ДАУН НА ВОЙДЕ СОБИРАЕТ АГАНИМАЫФДЖЛОАЛФЦДРАТФЫЛОАРИФЫЬАРЦФЛОДАДФЫВЛОАМЛТИЫФАСФЖДЫАСДЛФЦОАФЫЖСДсафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10727 31 октября 2014 ХАхах) сука в голосТолько я не разу ни чем не выебнулся, а так найс хейт)Хейт?Да кому ты блять нуженЕсли бы ты каждый день не кидал скрины с 4400Тебе бы ничего не говорилиВторой день игрую на другом аккаунте и типо у меня уже не 4.9 а 4.4 ок А на тему кому нужен, вон пикчи создают, ты в курсе того чего я скидываю сюда. Значит нужен кому-то)Ты каждый день рассказываешь о своих похождениях на 4400Поэтому и знаю , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #10728 31 октября 2014 Яша, а ты нахуя скидываешь скрины в топик, серьезно думаешь что это кому-то интересно смотреть на 4к бездну?Ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10729 31 октября 2014 нахуй ві вообще скрині до 6к кидаете, віродки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #10730 31 октября 2014 Яша, а ты нахуя скидываешь скрины в топик, серьезно думаешь что это кому-то интересно смотреть на 4к бездну?Ты уебок?здарова фнзвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10731 31 октября 2014 у типа 200 игр на мипо, пикнул его против нас, я такой думаю ну всё пизда, 1-12 мипо, ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10732 31 октября 2014 ХАхах) сука в голосТолько я не разу ни чем не выебнулся, а так найс хейт)Ни разу не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10733 31 октября 2014 АГАНИММММММОН СОБРАЛАГАНИМЕБУЧИЙАГАНИМАХАХХАХАХАХХАХАХАФДЫЛАОДАФЦЛДОАФЫЛОАЫФАЫФЛОАЫФОЛАЦФАГАНИМ Я ЩАС ЛИВНУ НАХУЙ БЛЯТЬ ОН РОДИЛСЯ ВООБЩЕАГАНИМАГНИМММММММ СУКА +10 К СТАТАМ +1 СЕКУНДА ФЫАЖАЛЬАДЖФАЛДАДАДАДАДДАА90 ДАМАГА ПАЦАН КЕРРИРУЕТ НАС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10734 31 октября 2014 (изменено) о стены от седли мдаа хз че вы накинулись на яшуд, я как первый раз пообщался с ним, понял, что лучше с ним больше дел не иметь + он еще и Пашу Техника форсит Изменено 31 октября 2014 пользователем hAzed-x3 dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #10735 31 октября 2014 brat_zabrata, не боишься, что джус как на той неделе выпишет пачку банов за оффтоп? Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10736 31 октября 2014 ПРОТИВ МЕНЯ ЕБУЧИЙ СЛАРК СО СКАДИ СУПЕРБАШЕРОМ ДАГГЕРОМ ХУЯГГЕРОМ ЫФАВДЛФЦАЛДАЫФА ЗА МЕНЯ ВОЙД С ФРИФАРМА 20 МИНУТ АГАНИМ МАЕЛ МОМ 120 ДАМАГА УБИВАТОР 228СУКАААААААААААААААААААГАНИМ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСУКААААААААААА ОН СОБРАЛ АГАНИМ БЛЯТЬ Я ЕБАЛ АААААААААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХЫФХАЫФЪААГАНИМ АХАХХФАХАХХАХХАХААГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМАГАНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #10738 31 октября 2014 Первая игра - ласт пик рикивторая ласт пик пудж.охуенно играть, зная, что как ни потей всёравно всрали. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10739 31 октября 2014 Первая игра - ласт пик рикивторая ласт пик пудж.охуенно играть, зная, что как ни потей всёравно всрали.аналдогично с мипорями, ток типаы против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #10740 31 октября 2014 Раньше же играли довольненькие без ммра, только суицидов больше стало В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение