CaptainCat1_1 #11262 1 ноября 2014 чет пиздос изи размотал челов под серегу КИНГ РИНГрили крутая мотивашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #11263 1 ноября 2014 нофир стримит как жрет дерьмо у девокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11264 1 ноября 2014 http://www.twitch.tv/dirdiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11265 1 ноября 2014 на ком сейчас принято нью акки качать что-бы откалиброваться 4.7+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11266 1 ноября 2014 (изменено) Ну че, надо пару каток ебануть перед ланом и собираться гнать туда. 4.4 держитесь! Ахах Изменено 1 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #11267 1 ноября 2014 Ну че, надо пару каток ебануть перед ланом и собираться, гнать туда. 4.4 держитесь! АхахУ тебя же скилл выше 4400?Ты же там стрикуешь изи вообщепочему у тебя все еще 4400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #11268 1 ноября 2014 на ком сейчас принято нью акки качать что-бы откалиброваться 4.7+?Как обычно на том, на ком сможешь кучу херодемеджа влить и получить 4+ кда если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11269 1 ноября 2014 бля а я терором сношу вражеские здания на карте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11271 1 ноября 2014 (изменено) Ну че, надо пару каток ебануть перед ланом и собираться, гнать туда. 4.4 держитесь! АхахУ тебя же скилл выше 4400?Ты же там стрикуешь изи вообщепочему у тебя все еще 4400?Потому что не набиваю, а просто хуйней страдаю. Одну потею, вторую на похуй, типо такого Изменено 1 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11272 1 ноября 2014 пизда горюпроебал папечу потому что не было курьераохуенные 4к ребята :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11273 1 ноября 2014 (изменено) пиздец 4к это настолько лоу уровеньдаже словами не передать насколько там хуёво играютпросто супериор анскиллыя х3 дажекак можно настолько плохо играть я когда в тильте и геймруйню и мне похуй на игру - играю на любом герое в 10000 раз лучше чем челики с 4к не смотрите что у друида стата норм, он эпик уёбок просто худший биомусор1х9 ezспс вольво пизда горюпроебал папечу потому что не было курьераохуенные 4к ребята :pray: :pray: ты на ком был? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #11274 1 ноября 2014 го стрим http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #11275 1 ноября 2014 (изменено) пиздец 4к это настолько лоу уровеньдаже словами не передать насколько там хуёво играютпросто супериор анскиллыя х3 дажекак можно настолько плохо игратья когда в тильте и геймруйню и мне похуй на игру - играю на любом герое в 10000 раз лучше чем челики с 4кне смотрите что у друида стата норм, он эпик уёбок просто худший биомусор1х9 ezспс вольвопизда горюпроебал папечу потому что не было курьераохуенные 4к ребята :pray: :pray: ты на ком был? Похоже что он на вр игралОн же написал что ахуенные 4к ребятаотсюда вывод что он не 4к , ну и в тиме рэдиантов только один не 4к Изменено 1 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11276 1 ноября 2014 вру меня было 1700 в определенный моментя просто не мог себе взять фейзы и ботлпросто не могЕЩЕ И УМЕР ПО ГЛУПОСТИ 2 РАЗА И ВСЕ ПОТОМ ВНЕЗАПНО У ЛОН ДРУИДА РАДИАНС :palevo: :palevo: :palevo: и наш сларк офк уровень показал раза 3 отдалсямогли впринципе перевернуть, когда ты там без ульты был и бкб прожално сларк решил убежать :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #11277 1 ноября 2014 (изменено) го стрим Уже был 6300 стрим Изменено 1 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #11278 1 ноября 2014 привет руинеры,привет вывозаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11279 1 ноября 2014 (изменено) х3 нахуй вам мои стримыя ебал дотуне могу в нее больше игратьэто собственно больше уже и не дота, х3 как это назвать, одни руйнеры кругом на любых птс и система где чем больше птс тем лоускильнее игра может выпасть тебея просто пикаю вк и мне похуй и я больше никогда в жизни не пикну другого героя, если только конечно фрог не сделает вк мусором.х3 во что я играю уже, в птс гейминг плэич вс дегродов с дегродами, где меньше геймруйнеров та команда и виныч.и гореть я тоже перестал потому что я мучу чат и мне похуйебал в рот фрога, гейба, всех 3к 99% 4к, 95% 5к и 80% 6кдегроды и все их семьи вру меня было 1700 в определенный моментя просто не мог себе взять фейзы и ботлпросто не могЕЩЕ И УМЕР ПО ГЛУПОСТИ 2 РАЗА И ВСЕ ПОТОМ ВНЕЗАПНО У ЛОН ДРУИДА РАДИАНС :palevo: :palevo: :palevo: и наш сларк офк уровень показалраза 3 отдалсямогли впринципе перевернуть, когда ты там без ульты был и бкб прожално сларк решил убежать :pray: :pray: :pray: сларк биомусор с супер лоу фармом и не способный нажимать кнопки вс такого же биомусора пака, который купил себе 2 брасера и потом не мог нафармить даггер, а потом решил барабелы после даггера оформить я думал это автолуз, учитывая ксина и моего союзника на линиисо мной некр тупо 24/7 стоял и ничего вообще не делал, даже в лес за мной ходил, но потом я начал кидать станы в врку и она просто принимала решение умереть х3, некр получил пару фрагов ну и не был фулл бомжом по игре. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #11280 1 ноября 2014 Ну без войса бы постримил просто да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение