Arthas #11461 1 ноября 2014 чет у меня подобная стата по кд ласт днипфффвот что значит не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11462 1 ноября 2014 папеч, ты че просишь огра пикнуть? как не игра, то огр в команде лол 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11463 1 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/997930019как думаешь у штормодела нехило бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11464 1 ноября 2014 папеч, ты че просишь огра пикнуть? как не игра, то огр в команде лол нетогр уебан энивей былтам соло хард сфлегчайший фрагя кидаю стан, подбегаю бью, почти кончился стан - огр кидает свой стан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1. кидать стан до окончания моего слоу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 2. прокачивать стан за огра на 1 лвле :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: гипер уебанам не поможет пик имбысфа не могли забрать до 5 его лвла что ле, потому что полный дебил на огре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11465 1 ноября 2014 ну он мкб даже не собирался делать хехзнач рак просто фрагов наделал а игру не выигрывал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #11466 1 ноября 2014 хлоя морец( http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11467 1 ноября 2014 (изменено) собственно смотритеу огра стало 5200 после этой игры вот вам собственно по факту средний уровень игрока на 5200 пикать имбу - быть бесполезным хуесосомкачает на огре стан на лвл 1кидает стан не дождавшись окончания моего слоуэпик дегродтоесть он даже скиллов героев не знает я так понимаюон не знает что стан вк слоувит и не знает статов горелки лвл 1 норм 5200биомусор Изменено 1 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11468 1 ноября 2014 ну птс можно заабузить 1-2 героями, но вот сейчас ты взял скелета или мидер взял ченить ну или хард занялион не хочет руинить и подстраивается это конечно не обязательно применимо к огру, но такие случаи вполне могут иметь место быть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #11469 1 ноября 2014 собственно смотритеу огра стало 5200 после этой игры вот вам собственно по факту средний уровень игрока на 5200 пикать имбу - быть бесполезным хуесосомкачает на огре стан на лвл 1кидает стан не дождавшись окончания моего слоуэпик дегродтоесть он даже скиллов героев не знает я так понимаюон не знает что стан вк слоувит и не знает статов горелки лвл 1 норм 5200биомусорfreezing сразу отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11470 1 ноября 2014 ну птс можно заабузить 1-2 героями, но вот сейчас ты взял скелета или мидер взял ченить ну или хард занялион не хочет руинить и подстраивается это конечно не обязательно применимо к огру, но такие случаи вполне могут иметь место быть какое это имеет отношение к тому что он качает стан на огре ?у него нет глаз прочитать статы скиллов?почему он не знает что стан вк имеет слоу? ............... я если не играл миллион лет кем тото всегда перед игрой на вики захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11471 1 ноября 2014 бля он может под пивчик зашёл мультикасты в раков покидатьа ты набросился на пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11472 1 ноября 2014 (изменено) х3 соррене могу держать за человека дебила который на лайне огр + вк не может убить соло сфа и тот стоит прост фармит и койлы мне по ебучке бросает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11474 1 ноября 2014 го на пуджах пизделка арманер 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11477 1 ноября 2014 мда почему за меня ливер? тупо щас проиграл 60мминутную игру блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11479 1 ноября 2014 примерно так же как моя жизнь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11480 1 ноября 2014 EEE-SAMA SOSAT' son1 SPS ZA PTS dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение