ViForsaken #11521 1 ноября 2014 шарлей тебя до сих пор удаляют раз в два месяца только за то что ты проебал мочератору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11522 1 ноября 2014 (изменено) харе гнобить бля БЛЯТЬ КАК ЖЕ МЕНЯ РАСХУЯРИВАЕТ ПОД ЭЛЕКТРОНИКУБЛЯТЬ МУЗЫКА ГРОМЧЕ ГЛАЗААА ЗАКРЫТЫЩА ПОЙДУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ БАЦАТЬпричем если без наушников электро - то не то чото ТЫ СТАНЕЕЕШЬ ВОЗДУУУХОМ так афст кто в доте воздушный герой фастфастфаст бляяяять Изменено 1 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11524 1 ноября 2014 шарлей ты же кентовался с майами или как его там? у него ещё был друг который пол сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11526 2 ноября 2014 ViForsaken написал 01.11.2014 в 23:40: шарлей ты же кентовался с майами или как его там? у него ещё был друг который пол сменилтокезор. Он хуйню пить начал, сиськи отращивать типо, голос сменил. Давно его не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #11527 2 ноября 2014 блять эпикиграю с фейк акка обычный ммза меня в первой игре Sing_Singво второй EternaLenvyя думал мода на фейкачи ников уже давно прошла эпик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11528 2 ноября 2014 вспомнил вас особенно то чем вы промышляли на дота2ру, одни из первых мошенников пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11529 2 ноября 2014 ViForsaken написал 02.11.2014 в 00:05: вспомнил вас особенно то чем вы промышляли на дота2ру, одни из первых мошенников пд Ну да. Пиздец ностальжи все дела. Пойти что ли даунов на ключ по фану кинуть. А что за премиум пользователи? Типо донат на пд ввели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11530 2 ноября 2014 да ввели, джус собрался менять свою баклажановую девятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11531 2 ноября 2014 ViForsaken написал 02.11.2014 в 00:14: да ввели, джус собрался менять свою баклажановую девяткуща не поленюсь короче, найду старое видео с токезором. Когда мы еще в ГТА шпилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11532 2 ноября 2014 ЛОЛ АХАХААХАХАХ ВГОЛОС! Короче история о том как я каточку русскому дауну руинил :lol:челик пикает в лес акса, ну я такой на похуе беру тинкераи ставлю холд на негоакс психанул и пошел к врагам в лес кстати у него ник вроде artemka был или чето такое ну короче я думаю ну пох че лузиксобираю травела мидасик у нас легионка с вангардиком и фейзиками :buba: :buba: игра по сути была 3х3купол прокаст кунки и дезвардпротив прокаста инвокера меня и акса :popcorn: эпик выблядки не мешали мне фармить, думали что уже изи играя потом вышел захексил 5ых блядь и изи выиграл игру :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11533 2 ноября 2014 свази, где хермес? за что его удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11534 2 ноября 2014 ViForsaken написал 02.11.2014 в 00:25: свази, где хермес? за что его удалили?я не знаю. Я типо после сампа особо с ними не общался. Про токезора случайно услышал. Но скорее всего он пиздабол.Видос не найду, но в кратце расскажу. Он там бухой признается в любви телке из сампа. Через неделю усердно доказывал, что это не он, а он просто озвучивал видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11535 2 ноября 2014 сыграл на ластклассика.играю вообще на похуй, как меня тут 4 норм пацана тащутпотею, так вообще иди нахуй4 не умеющих играть хуесоса всегда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11536 2 ноября 2014 Ну а вообще, что бы не отдаляться от тематики топана.В ммре сейчас играет полный мусор 90%, на любом кол-ве птс. И 10% это игры, в которых все умеют нажимать кнопки. Такое чувство, что парни когда начинают играть, отключают мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #11537 2 ноября 2014 за алоху максимальные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #11538 2 ноября 2014 все норм парни на тинкере после того как доделывают бладстоун покупают еще раз соулринг, я напомню просто.соулринг явно профитней будет банкиfayа так вери жг :) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11539 2 ноября 2014 Показать содержимое offtopТима выблядков.Жопа горит/дизмораль пиздец.1х9Сларк бай алохаденс.ГГВП изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11540 2 ноября 2014 mark_slark написал 02.11.2014 в 00:41: за алоху максимальные уебки У меня шейкер 45 мин - нулик и арканы.ДАЖЕ В 2007 СОБИРАЛИ ДАГГЕР РАНЬШЕ РЕЦЕПТАМИ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение