Seferalt #11541 2 ноября 2014 просто ебал рот ес после первого провала встал афк алоха рили гж соло виныч How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #11543 2 ноября 2014 мне такие челики 4 раза подряд на 5.7 попадались (как ес)у них обычно было по 5.2-5.3 (тогда еще калибровать можно было на такие цифарки)и вот)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11544 2 ноября 2014 он плей рили норм, но блять как можно заплакать после 1 фейла, причем он же и дал эхослам в никуда, парень ноет что нет гема что надо идти 5. Гем куплен на 18ой, и 15мин нон стоп дота в пять ебал How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #11545 2 ноября 2014 такое бываету челиков мб луз стрикан из-за уебанов и они изначально не настроены на тх алоша там мою музыку ставит)00 мне гаджо вроде рассказывалкак ему на 5.5 попался челик 5+ (точн не помню скок, но у горца вроедл ыблоо 5.5)и вот там гаджо куру переагрил или че-то другое сделали этот челик сказал" ты меня не уважаешь я пойду фидить"че-т такое и нафидил рили урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #11546 2 ноября 2014 че это такое?:DНа самом деле в этой хуйне пакетики спайсы для настоящих дота игроков(как полагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #11547 2 ноября 2014 он плей рили норм, но блять как можно заплакать после 1 фейла, причем он же и дал эхослам в никуда, парень ноет что нет гема что надо идти 5. Гем куплен на 18ой, и 15мин нон стоп дота в пять ебалну там типчик 6к чсв наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11548 2 ноября 2014 я его спецом добавил и спросил че случилось крое как нести чсв хуйню он ничего не смог How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #11549 2 ноября 2014 я его спецом добавил и спросил че случилось крое как нести чсв хуйню он ничего не смог какой-то он рли странныйхоть там алоха и 1 в 9 пытался тащить, но блять это был изи винзачем самому себе -50 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11550 2 ноября 2014 вот и я о том же, да у него 6к да у меня счас 4900, в игре чет делал, но счел ставит себя выше других и просто встает в афк после первой смерти, первый раз такое вижу How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #11551 2 ноября 2014 так это нейм какой-то вроде былему алоха чет писал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11553 2 ноября 2014 Пикается 5 лейтов, гиро хардлейн, сларк роам. Ну все как полагается. А против нас пик трайхард+чувак 6к. Стою вроде лайн эмбером против разора, даже крипасов имею парочку. Накопил на боттл, нажимаю на куру, А ОН РИНГ ОФ РЕДЖЕНЕРЕЙШОН дузе несет на изилайн. Ну я психанул и решил заруинить. Играю на похуй, пофиживаю. Враги уже 2 стороны снесли, я в полуафк моде+еще гиро ливнул. Жду скорую развязку. Но хуй там, это же дота. Когда хочешь проиграть, тиммейты будут просто зубами за каждую пядь земли цепляться. И завезли таки мне птсычи, красавы! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение