fayde #1203 16 октября 2014 вчера с ливези игралибаг нашелнайс феникс станит всю карту получаетсясвоим ультомили че это было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1204 16 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/964478205+11 за это дерьмо бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1206 16 октября 2014 БЛЯТЬНУ НЕЛЬЗЯНЕЛЬЗЯЯ НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮНУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ХУЁВЫМИМЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ НАХУЙКТО ИХ РОЖАЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1207 16 октября 2014 найс сларк с замакшеной пассивой походу читает мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1209 16 октября 2014 БЛЯТЬ Я ИМ ВСЮ КАРТУ СПУШИВАЮДАЮ ЛОУ ЛВЛ ПАЦАНОВИМ ТОК ОСТАЁТСЯ НЕ УМЕРЕТЬ И КУПИТЬ НУЖНЫЕ ИТЕМЫА ЭТИ ЕБУЧИЕ СОБАКИ ПРОСТО БЛЯТЬ ЖРУТ ДЕРЬМИЩЕПРОСТО ОБЖИРАЮТСЯ ИМ ЕБУЧИЕ СВИНЬИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1210 16 октября 2014 Чет ебеню не по детски, http://www.dotabuff.com/players/178774463 соло ранкед 63% вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #1212 16 октября 2014 twitch.tv/alohadancetvнорм парень же)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1213 16 октября 2014 (изменено) ливнул нахуй из этой поеботынадеюсь они все блять посдыхают к хуямебучие твари блять я не хочу даже расписывать эту хуйнюя незнаю как объяснить этоЭТО БЛЯТЬ ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАНИЯ ПОЧЕМУ ЭНИГМА НА 12-Й МИНУТЕ 0-0-0 С ФУЛЛ ЛЕСОМ ИМЕЕТ 1600 ГОЛДЫ И СОУЛ РИНГПОЧЕМУ СЫН ДЕРЬМА НА САЙЛЕНСЕРЕ ЛЕЗЕТ ПЕРВЫМ СДЫХАЕТ НЕ ДАВ ГЛОБАЛ 3 ДРАКИ ПОДРЯД ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ ЛУЗАЕМ ВСЁ К ХУЯМПОЧЕМУ Я СТОЮ МИД ПРОТИВ ЕБАНОГО ВОКЕРА ДЕЛЮА НА НЕМ ФБ КОГДА МЕНЯ ГАНГАЕТ ЛИНА + ПОТМА С ДВУХ СТОРОН А МОИ ДЕТИ ДЕРЬМА ДЕЛАЮТ ОТВОДЫ ИМЕЯ В СТЕШЕ ЕБАНОЕ ТПУХХХХХХХХХХХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬУХХХХХ СУКА6 каток в лпхах блять ну и заебись,нормас покатаю в удовольствие нахуй с этими уродами в рмм играть дети дерьмища блять Изменено 16 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1215 16 октября 2014 Почему все сдаются,блядь. Просто берут и сдаются,причем когда сами делают говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1216 16 октября 2014 я просто не понимаюНАХУЙНАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ В ДОТУЕСЛИ НЕ ХОТЯТ В НЕЕ ИГРАТЬНЕ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬих КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? НАХУЙ ТЫ ВРУБАЕШЬ ДОТУ И НАЧИНАЕШЬ ПИНАТЬ ХУИ В РММ-Е БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬНААААААААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУЙ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1217 16 октября 2014 поиграем с не уродом.кидай патия няшко_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1218 16 октября 2014 (изменено) Кто знает, если подключить хард с 50 гб (старенький) с другого компа. Какие файлы перейдут? И что произойдет вообще? Будет как отдельный диск? Изменено 16 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1219 16 октября 2014 Кто знает, если подключить хард с 50 гб( старенький) с другого компа. Какие файлы перейдут? И что произойдет вообще? Будет как отдельный диск?ну да но если сата контроллеры подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1220 16 октября 2014 Кто знает, если подключить хард с 50 гб (старенький) с другого компа. Какие файлы перейдут? И что произойдет вообще? Будет как отдельный диск?если внешний то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение