hoppia #1281 16 октября 2014 девокс научи на сларке хуярить у меня даже пуха с кинетиком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1282 16 октября 2014 пикать керри?Пикать керри на фп - быть в нулину контрпикнутым.Хочешь винрейт - берешь керри на 4 или 5 пик, это очевидно.Но даун игнорит тебя полностью и забирает сларка на второй пик.Ну и жрет говно.Такое бывает редко, но бывает.расскажи как ты законтришь сларка или воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #1283 16 октября 2014 пикать керри?Пикать керри на фп - быть в нулину контрпикнутым.Хочешь винрейт - берешь керри на 4 или 5 пик, это очевидно.Но даун игнорит тебя полностью и забирает сларка на второй пик.Ну и жрет говно.Такое бывает редко, но бывает.ну че тут никто не может подсказать олдскулу?Я не знаю зачем ты калибруешь.Если ты думаешь что тебе нечестно дали птс - ты ошибаешься.И я не хочу тебя видеть на 5к, прости.Тут уже достаточно 5к игроков с 46-49% винрейта.ебать да мне вообще 6к надо в итоге, я в свое время много с кем поиграл и не пабов этих лоускилльных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1284 16 октября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflC комментами пару игр, а там как пойдет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1285 16 октября 2014 привет баклаженчек Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1286 16 октября 2014 пикать керри?Пикать керри на фп - быть в нулину контрпикнутым.Хочешь винрейт - берешь керри на 4 или 5 пик, это очевидно.Но даун игнорит тебя полностью и забирает сларка на второй пик.Ну и жрет говно.Такое бывает редко, но бывает.Не пикнешь керри на фп - значит пикаешь сапорта, может в 1 из 10 игр тебе и дадут взять керри на 4 или 5 пик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1287 16 октября 2014 о олскул помнишь те времена когда у хуска ульт дамаг давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1288 16 октября 2014 о олскулпомнишь те времена когда у хуска ульт дамаг давал? что? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #1289 16 октября 2014 какой дамаг)) я помню те времена когда пикали на цм в чате и не было такого мода вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1290 16 октября 2014 хз я на 6.43 пришел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1291 16 октября 2014 пикать керри?Пикать керри на фп - быть в нулину контрпикнутым.Хочешь винрейт - берешь керри на 4 или 5 пик, это очевидно.Но даун игнорит тебя полностью и забирает сларка на второй пик.Ну и жрет говно.Такое бывает редко, но бывает.ну че тут никто не может подсказать олдскулу?Я не знаю зачем ты калибруешь.Если ты думаешь что тебе нечестно дали птс - ты ошибаешься.И я не хочу тебя видеть на 5к, прости.Тут уже достаточно 5к игроков с 46-49% винрейта.ебать да мне вообще 6к надо в итоге, я в свое время много с кем поиграл и не пабов этих лоускилльныхОСАДИ, ПАРНИША, 50 ВИНРЕЙТА, 2КДА НА НОВОМ АККЕ, 6К ЕМУ НАДО, АХХАХА, ИДИ НАХУЙ, ОТБРОС In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1292 16 октября 2014 пиздато былоа помнишь у лоста был блокнот? ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1294 16 октября 2014 расскажи как ты законтришь сларка или воида Против войда, спектры, ПА - леорик.Против сларка - антимаг.Мне 4-5 (в основном 2 героев) хватает чтобы играть против любого пика. Не пикнешь керри на фп - значит пикаешь сапорта, может в 1 из 10 игр тебе и дадут взять керри на 4 или 5 пик Мне 80% игр дают играть на керри и даже ластпик если я напишу первым. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #1296 16 октября 2014 и я не играл на кда игры кроме калибрэйтинга или надо было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1297 16 октября 2014 пиздец набежало старой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1299 16 октября 2014 слышь а помнишь гейммастер хотел ебало энду набить на асусе?охохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1300 16 октября 2014 хз 6 48 добрый 2007 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение