farmi #1761 17 октября 2014 Два даунёнка с 5600 заруинили катку, мммВезде дауны есть, от них никуда не деться, к сожалению https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1763 17 октября 2014 меня ждет удачаНо есть одно НО был бы тимбер ну ты сам все помнишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1764 17 октября 2014 Их два парня по 5600 ебут в гавнище моих 5600, где справедливость? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1765 17 октября 2014 твои на сапах, а у вас малоптсеры на решающих герах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1766 17 октября 2014 (изменено) Горения постЕбаная дота Ебаные нью акки , парень пишет , у меня 2 страницы винов(70 побед , 40 процентов винрейт в ранкеде)Конечно у него больше рейтинга чем у меня , долбоебы не понимаютчто БЛЯТЬ НАДО СДЕЛАТЬ ТП ПРОТИВ ЕБАНОГО ТБ , КОГДА ОН ПУШИТ БАРАКИ , А НЕ ИДТИ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ И УМИРАТЬ , ПРОСТО ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК МЫ БЛЯТЬ ПОБЕДИЛИ , РОТ ИХ ЕБАЛ ПРОСТ ОЯБВЛТАВЫФЫВА Дота - лучшая играу сларка на 18 минуте барабаны , фейзы + лотарна 37 бабочкана 48 то же самое , что и было Изменено 17 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1767 17 октября 2014 твои на сапах, а у вас малоптсеры на решающих герах Всё что делал веномансер в игре - в соло умирал, я не утрирую. Всё что сделал ск - 1 раз ворвался в замесе, а потом в соло умирал, мммммм, видимо они слишком скилловые, чтобы играть на таких героях. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1768 17 октября 2014 мб старых зевсиков закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1769 17 октября 2014 Но ты продолжаешь в нее играть,ибо ты слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1770 17 октября 2014 мб старых зевсиков закинулоУ мусора веномансера винрейт в анранкеде 60% на 2к игр, в ранкеде 51 на 1к игр, сытный даунёнок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1771 17 октября 2014 Горения постЕбаная дота Ебаные нью акки , парень пишет , у меня 2 страницы винов(70 побед , 40 процентов винрейт в ранкеде)Конечно у него больше рейтинга чем у меня , долбоебы не понимаютчто БЛЯТЬ НАДО СДЕЛАТЬ ТП ПРОТИВ ЕБАНОГО ТБ , КОГДА ОН ПУШИТ БАРАКИ , А НЕ ИДТИ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ И УМИРАТЬ , ПРОСТО ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК МЫ БЛЯТЬ ПОБЕДИЛИ , РОТ ИХ ЕБАЛ ПРОСТ ОЯБВЛТАВЫФЫВА Дота - лучшая играу сларка на 18 минуте барабаны , фейзы + лотарна 37 бабочкана 48 то же самое , что и было новые аки заебали=) Record 228-138-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1772 17 октября 2014 Горения постЕбаная дота Ебаные нью акки , парень пишет , у меня 2 страницы винов(70 побед , 40 процентов винрейт в ранкеде)Конечно у него больше рейтинга чем у меня , долбоебы не понимаютчто БЛЯТЬ НАДО СДЕЛАТЬ ТП ПРОТИВ ЕБАНОГО ТБ , КОГДА ОН ПУШИТ БАРАКИ , А НЕ ИДТИ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ И УМИРАТЬ , ПРОСТО ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК МЫ БЛЯТЬ ПОБЕДИЛИ , РОТ ИХ ЕБАЛ ПРОСТ ОЯБВЛТАВЫФЫВА Дота - лучшая играу сларка на 18 минуте барабаны , фейзы + лотарна 37 бабочкана 48 то же самое , что и было новые аки заебали=) Record 228-138-58Ну да , только у него 70 побед и 40 винрейт в ранкедеа я поднял с 4200, так что не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1773 17 октября 2014 Объясните дегроды зачем после препика брать лк на тот же лайн??ММ??? я уверен что это хуесос отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1774 17 октября 2014 не писать ничего потому-что ты тупорылый хуесос ноешь играя на вк на 4700 калибруя новый аккаунт на 4200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1775 17 октября 2014 эмениму сегодня 42 исполнилось, а вы всё горите из-за ебучего ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1776 17 октября 2014 Горения постЕбаная дота Ебаные нью акки , парень пишет , у меня 2 страницы винов(70 побед , 40 процентов винрейт в ранкеде)Конечно у него больше рейтинга чем у меня , долбоебы не понимаютчто БЛЯТЬ НАДО СДЕЛАТЬ ТП ПРОТИВ ЕБАНОГО ТБ , КОГДА ОН ПУШИТ БАРАКИ , А НЕ ИДТИ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ И УМИРАТЬ , ПРОСТО ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК МЫ БЛЯТЬ ПОБЕДИЛИ , РОТ ИХ ЕБАЛ ПРОСТ ОЯБВЛТАВЫФЫВА Дота - лучшая играу сларка на 18 минуте барабаны , фейзы + лотарна 37 бабочкана 48 то же самое , что и было новые аки заебали=) Record 228-138-58Ну да , только у него 70 победи 40 винрейт в ранкедеа я поднял с 4200, так что не пиши ничегоГо на удаление поскуда на земельке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1777 17 октября 2014 не писать ничего потому-что ты тупорылый хуесос ноешь играя на вк на 4700 калибруя новый аккаунт на 4200?Долбоеб , какая разница , на ком я поднял?Я захотел поднять птся поднял , а как поднял , тебя уже ебать не должноНахуя ты каждый мой пост комментируешь Если не ошибаюсь , ты всю жизнь сидишь на 5к И еще что-то пишешьПросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1778 17 октября 2014 эмениму сегодня 42 исполнилось, а вы всё горите из-за ебучего ММЯ думал он уже сдох This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1779 17 октября 2014 не писать ничего потому-что ты тупорылый хуесос ноешь играя на вк на 4700 калибруя новый аккаунт на 4200?Долбоеб , какая разница , на ком я поднял?Я захотел поднять птся поднял , а как поднял , тебя уже ебать не должноНахуя ты каждый мой пост комментируешьЕсли не ошибаюсь , ты всю жизнь сидишь на 5кИ еще что-то пишешьПросто иди нахуйАЛО выродок, тебе написали в начале гейма что не мэйн акк(мэйн лп 6игр), какого хуя ты сейчас пасть свою открыл про сларка? то что я тебе на меку оставлял фарм и воед с дузой спокойно карту фармили это ничего да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1780 17 октября 2014 http://keysnoskov.ru/?utm_source=vk_hic&utm_medium=cpc&utm_campaign=MskPiterCPM&utm_content=hic_706289_20141015171239 на 100 потных каток хватит пздц :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение