WRIX #1781 17 октября 2014 не писать ничего потому-что ты тупорылый хуесос ноешь играя на вк на 4700 калибруя новый аккаунт на 4200?Долбоеб , какая разница , на ком я поднял?Я захотел поднять птся поднял , а как поднял , тебя уже ебать не должноНахуя ты каждый мой пост комментируешьЕсли не ошибаюсь , ты всю жизнь сидишь на 5кИ еще что-то пишешьПросто иди нахуй лол? комментирую каждый твой пост? кому ты нужен? хуесосик фанат артаса с ником hailrake го прямо щас тя удалю тупорылое бездарное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1782 17 октября 2014 не писать ничего потому-что ты тупорылый хуесос ноешь играя на вк на 4700 калибруя новый аккаунт на 4200?Долбоеб , какая разница , на ком я поднял?Я захотел поднять птся поднял , а как поднял , тебя уже ебать не должноНахуя ты каждый мой пост комментируешьЕсли не ошибаюсь , ты всю жизнь сидишь на 5кИ еще что-то пишешьПросто иди нахуйАЛО выродок, тебе написали в начале гейма что не мэйн акк(мэйн лп 6игр), какого хуя ты сейчас пасть свою открыл про сларка? то что я тебе на меку оставлял фарм и воед с дузой спокойно карту фармили это ничего да?Я понимаю , что это не мейн у негоНо блять , его затар на 37 минуте , когда мы убили мид , это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1784 17 октября 2014 а что ты ожидал в игре с дузой и войдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToshaTheSlayer #1785 17 октября 2014 ты сам особьОтлетаешь очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1786 17 октября 2014 ты сам особьОтлетаешь очередняра.арту???????р???????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1789 17 октября 2014 ты сам особьОтлетаешь очередняра.Топ овн Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1790 17 октября 2014 олина попа нам питиесы завез с ливезичет бля изиhttp://www.dotabuff.com/matches/965475656 вот и первый лузик=( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1791 17 октября 2014 Пиздец. Не играл неделю, сыграл блять сегодня, хз зачем. Перед игрой пошел кофе сделать, прихожу, у меня пудж, ам, акс и венга керри. КАКОГО ХУЯ? ВОТ КАКОГО ХУЯ? Нахуй я вообще в нее зашел сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1792 17 октября 2014 (изменено) Пиздец. Не играл неделю, сыграл блять сегодня, хз зачем. Перед игрой пошел кофе сделать, прихожу, у меня пудж, ам, акс и венга керри. КАКОГО ХУЯ? ВОТ КАКОГО ХУЯ? Нахуй я вообще в нее зашел сука. была похожая хуйнятотальный гавнопик пока за чаем ходилприхожу на похуе беру пуджа в мидок с мыслями ща заруиню катку хыхыхыхhttp://www.dotabuff....tches/845064987 эт не мой акк уже но пудж тип я Изменено 17 октября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1793 17 октября 2014 Нехуй было кофе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToshaTheSlayer #1794 17 октября 2014 ты сам особьОтлетаешь очередняра.арту???????р???????77Не понял?ты сам особьОтлетаешь очередняра.Топ овн ЛОЛЧТО!? Я и не пытался овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1795 17 октября 2014 в голос с кейса носковбрать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1796 17 октября 2014 в голос с кейса носковбрать будешь? сори я на мели! как-нибудь под новый год в подарок возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1797 17 октября 2014 в голос с кейса носковбрать будешь? сори я на мели! как-нибудь под новый год в подарок возьму!ну ты друзьям расскажи, мало ли кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1799 17 октября 2014 алле биомусорслушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #1800 17 октября 2014 -375 за 4 дня, катаю в дотку Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение