FROMCHICAGO #1 Опубликовано: 15 октября 2014 Нужен плюс один. С возможностью везда на лан в Новокузнецк.http://gamezone.o-go.ru/forum/index.php?showtopic=19489&st=0&p=370217entry370217 - инфаГлавное не дцп и чсв. На остальные качества пофигу. Роль любая, кроме фармилы.Из ростера онли я с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 15 октября 2014 (изменено) Ну онли ты с пд, здесь комьюнити знает же не только челов с пд ей богу, если парни реально знают как играть на этой мапе и делают это хорошо, то они более или менее известны в дота комьюнити, так что ты бы всё таки отписал ростер. Изменено 15 октября 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3 15 октября 2014 (изменено) Да не в этом дело. У меня стак не про дотеров вообще. Френды. Они вообще в комьюнити доты не светились. Мы не такие хс, но думаю на лан попытаться выйти у нас есть шанс. Просто из остальных знакомых выше 3к ммра нет :( Изменено 15 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4 15 октября 2014 Да не в этом дело. У меня стак не про дотеров вообще. Френды. Они вообще в комьюнити доты не светились. Мы не такие хс, но думаю на лан попытаться выйти у нас есть шанс. Просто из остальных знакомых выше 3к ммра нет :(а френды что про стак?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение