LiKERRR #1 Опубликовано: 15 октября 2014 Все серьезно нуженкери сапорт и мид ростер я и джонскайп littlinho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 15 октября 2014 блядский уебок тоттальный имеет 47% вр в ранкед так ещё и хуесос знатный ух как же у меня горело когда этот блядский уебок заруинил мне катку 1 15 на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #4 15 октября 2014 жаскас зареган этим летом и уже ебать 2к постов.. пздц мразота нулевая :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5 15 октября 2014 жаскас зареган этим летом и уже ебать 2к постов.. пздц мразота нулевая :DDDDDDDтакой же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6 16 октября 2014 блядский уебок тоттальный имеет 47% вр в ранкед так ещё и хуесос знатный ух как же у меня горело когда этот блядский уебок заруинил мне катку 1 15 на вивере мне похуй на паб который я играю по кд под пивом,если надо будет запотеть я на свох сигнатурочках твой рот нигерски хуями порву ебаный анимедрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #7 16 октября 2014 блядский уебок тоттальный имеет 47% вр в ранкед так ещё и хуесос знатный ух как же у меня горело когда этот блядский уебок заруинил мне катку 1 15 на вивереобъясни мне нулевый, как ты вообще можешь что-то говорить, еще когда сезон цисгла в мирке был, ты дал мне анвоуч за то что ты отфидил на шейкере 0-15 , и тебя поливали дерьмом, ты играть что ли научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8 16 октября 2014 Ttm мне интересны тви дискасы с эаскасом который иерпит от меня в миде пока к нему не прибежит + 2 сапорта и оффлейнер,но пожалуста пишите в лс мли скай,нас 3 я жон и дукдоджерс надо 2 потных типа сарт и очень сильный ымид ММР НЕ ВАЖЕН мы знаем как рассмотреть потенциал пишите в скайпесли вы считаете что сможете поработать осерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #9 16 октября 2014 офк плеим с типами плотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #11 16 октября 2014 Ttm мне интересны тви дискасы с эаскасом который иерпит от меня в миде пока к нему не прибежит + 2 сапорта и оффлейнер,но пожалуста пишите в лс мли скай,нас 3 я жон и дукдоджерс надо 2 потных типа сарт и очень сильный ымид ММР НЕ ВАЖЕН мы знаем как рассмотреть потенциал пишите в скайпесли вы считаете что сможете поработать осериюполовину слов со словарём переводил Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #15 20 октября 2014 быдло ебаное Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #16 20 октября 2014 на пдл все серьезнее Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #17 21 октября 2014 быдло ебаноепиздаболов нахуй?Ап кикнули керика потгму что не мог 2 крипа в минуту зафаармить,нужентперспективный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #18 21 октября 2014 ты чё меня кикнул то даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #19 4 ноября 2014 Ап,надо кери сапорт и мид,желательно чтобы вы понимали ,что если вы в пабе разок сгоняли 20-0 на баланаре вы не бог дотыСкайп в 1 посте Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение