HSchiQ #1 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Если вас 5 ебал в команде и вы тяните 3к уровень, то милости просим в скайп hschiq если в кратце то есть один челик готов вам платить мани, если вы не дауны.офкорс вы не команда хифа или квенчо. вроде всё нихуясебе Изменено 15 октября 2014 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 15 октября 2014 ПОХОДУ НАДО КОМАНДУ СОБИРАТЬ)))000 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3 15 октября 2014 ПОХОДУ НАДО КОМАНДУ СОБИРАТЬ)))000вован жи фрилансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4 15 октября 2014 хелрейзерсам напиши Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5 15 октября 2014 хелрейзерсам напишиблядь, этот челик просил с хохлушки желательно большенство что бы было, в иделе все.так что посмотрим кто напишет, пару сильных отписало уже. а там бит видно. мне просто лень писать кому-либо, и он просил не сильно именитый ростер, типо лучше пусть это будут не очень известные личности, но зато они потом что бы взлетели, это лучше чем олдфаги которые плаваю в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 15 октября 2014 ВАМ ПОЛЮБОМУ НУЖЕН ТРЕНЕР ( Я ) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7 15 октября 2014 всё спросил забыл токо инфу о себе дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 15 октября 2014 я задаю тебе серьезные вопросы, а ты не отвечаешь! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #10 16 октября 2014 (изменено) абаш нун я шейдай и timetodienoob, подойдём? fxd. Изменено 16 октября 2014 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #12 16 октября 2014 я видел это недоорганизацию, поправь меня если буду не прав - толи панда гейминг, какое-то животное гейминг короче, нихуя перспектив нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #14 16 октября 2014 хаэсчик собери сам Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #15 16 октября 2014 я видел это недоорганизацию, поправь меня если буду не прав - толи панда гейминг, какое-то животное гейминг короче, нихуя перспектив нетуи как она относится к этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #16 16 октября 2014 готовлюсь к топ рiфлам бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 16 октября 2014 абаш нун я шейдай и timetodienoob, подойдём? fxd.такой хуйни в жизни не видел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #19 16 октября 2014 хаэсчик собери сам дикий тип))) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение