Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akitS

eq xo4eT BopBaTbc9

Рекомендованные сообщения

(со мной мб ещё 1-2 чувака будет)

воучи:

ie1

dou2

sp2

dp2

посетил пару асусов (топ 16 \ насос в группе 0-3) (Zhuravli \ Fabulous соответственно)

топ 1 цд микса  :lostneprowaet:

играю с версии 27b

твёрдый онлайн с 14:00 до 22:00 (далее по разному)

ебашу на всём, кроме чена\геомансера

:-_-:

ах да, адекватен

и пиздакакойвесёлый

add: сам с Пушкино (МО, 18 км от города-героя Москва в сторону Ярославля)

а дадада 431-582-483 icq

или в пм (лучше icq офк)

что касательно скилла, то думаю ms\ms+

имхо

http://prodota.ru/index.php/topic,110264.0.html

вот один реплей

ах да, хотелось бы попасть в стейбл тим

чтобы играть все чемпы

по возможности

Поделиться сообщением

ну так пусть врывается.Ты то тут при чем

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

О БОЖЕ МУРЗИК НАШЁЛ МЕНЯ

ты ещё забыл сказать о dou2

Dlya Ohuevshih Uebkov league 2 div

Поделиться сообщением

ну так пусть врывается.Ты то тут при чем

Прав. Но возможно он личный менеджер самого eq, который в банлисте хлр за анскилл =( даже локи не получил такое гордое звание.  :bayan:

Поделиться сообщением

Привет фризи

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

test

Поделиться сообщением

бля по сабжу плз

заебали засорять тему

Поделиться сообщением

da..

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

Ты о чём? Я просто хочу предупредить народ. Я думаю неприятно когда какой-то ло...н говорит поцоны сегодня не мой день, ой меня девушка отвлекала и тп... сыграл с еку 10 игр и понял что в команде он даже вс микса школьников которые умеют юзать спелы\ульты не выиграет и проиграет на лайне.  :subj:

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

Ты о чём? Я просто хочу предупредить народ. Я думаю неприятно когда какой-то ло...н говорит поцоны сегодня не мой день, ой меня девушка отвлекала и тп... сыграл с еку 10 игр и понял что в команде он даже вс микса школьников которые умеют юзать спелы\ульты не выиграет и проиграет на лайне.  :subj:

еще: девайсы хуевые

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

Ты о чём? Я просто хочу предупредить народ. Я думаю неприятно когда какой-то ло...н говорит поцоны сегодня не мой день, ой меня девушка отвлекала и тп... сыграл с еку 10 игр и понял что в команде он даже вс микса школьников которые умеют юзать спелы\ульты не выиграет и проиграет на лайне.  :subj:

сейчас дал бы линки

если бы сабж ещё был

на реплеи твои аля сф 0-10

ай бля извини, ты же 2х5 1 раз выйграл  :pray:

Поделиться сообщением

iter link=topic=112069.msg2022844866#msg2022844866 date=1271107649]

Мурзик хуевый троль

Ты о чём? Я просто хочу предупредить народ. Я думаю неприятно когда какой-то ло...н говорит поцоны сегодня не мой день, ой меня девушка отвлекала и тп... сыграл с еку 10 игр и понял что в команде он даже вс микса школьников которые умеют юзать спелы\ульты не выиграет и проиграет на лайне.  :subj:

MS 3.0\1.1 меняю их. рзр мантис спид \ кибер шипа тряпка... по круче будет тряпок от стилов. ухи сенхи ПХ100 вроде и HD 555. так что девайсы для ХС кс-ера\ут\квагера. :rickroll:

Мурзик хуевый троль

сейчас дал бы линки

если бы сабж ещё был

на реплеи твои аля сф 0-10

ай бля извини, ты же 2х5 1 раз выйграл  :pray:

если-бы я скрывал что я играю в пабе 1 и в хлр с другами старыми которые анскилл и не хотят ни вардить ни куру покупать ни гангать, то я бы отнекивался... Заведи друзей и не пи... что каждую игру тебе мешает девушка\кот\пьянка\трава\герой не тот... когда тебя берут в норм состав вс какой-нить лоу-мид скилл тимы типа окна или каких-нить дипсов, не пизди что ты был занят или что тебя отвлекали... мб помнишь ник войд666 или потрашитель или анал  :vihui:

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

MS 3.0\1.1 меняю их. рзр мантис спид \ кибер шипа тряпка... по круче будет тряпок от стилов. ухи сенхи ПХ100 вроде и HD 555. так что девайсы для ХС кс-ера\ут\квагера. :rickroll:

девайсы хороши, не спорю... да играть то ни хуя всё равно не можешь

а ещё кстати мурзик заебись вспоминать что было год назад

Поделиться сообщением

murzik vsex zaebal uje  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Мурзик хуевый троль

4747ef674ffc.jpg

Поделиться сообщением

мурзик  :avtorklif: в игнор уёбка  :fie:

Поделиться сообщением

правильно

не получается не отвлекаться на уёбантора = игнор

Поделиться сообщением

правильно

А за фейки между прочим банят.  :po_weke: п.с. отвлекаться на оценку скилла в теме про игрока который создал 30 тем и умоляет всех взять его хоть куда? даже с джаст еррором и варой?  :avtorklif: это перебор анскилла... если ты не полноценный родился, не обязательно просится в команду, а потом лимонить что-бы на... не послали сразу...  :bayan:

Поделиться сообщением

правильно

А за фейки между прочим банят.  :po_weke: п.с. отвлекаться на оценку скилла в теме про игрока который создал 30 тем и умоляет всех взять его хоть куда? даже с джаст еррором и варой?  :avtorklif: это перебор анскилла... если ты не полноценный родился, не обязательно просится в команду, а потом лимонить что-бы на... не послали сразу...  :bayan:

не обязательно в 20 лет быть ебанутым дебилом

Поделиться сообщением

правильно

не обязательно в 20 лет быть ебанутым дебилом

Тебе 17... Хотя откуда тебе знать свой возраст, если ты даже не знаешь как найти кнопку ульта рексара на клавиатуре за 60 мин.  :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...