akitS #21 12 апреля 2010 мурзик в игнор уёбка правильно не получается не отвлекаться на уёбантора = игнор А за фейки между прочим банят. :po_weke: п.с. отвлекаться на оценку скилла в теме про игрока который создал 30 тем и умоляет всех взять его хоть куда? даже с джаст еррором и варой? это перебор анскилла... если ты не полноценный родился, не обязательно просится в команду, а потом лимонить что-бы на... не послали сразу... не обязательно в 20 лет быть ебанутым дебилом Тебе 17... Хотя откуда тебе знать свой возраст, если ты даже не знаешь как найти кнопку ульта рексара на клавиатуре за 60 мин. блять представь себе, до сих пор не научился ультить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 12 апреля 2010 мурзик в игнор уёбка правильно не получается не отвлекаться на уёбантора = игнор А за фейки между прочим банят. :po_weke: п.с. отвлекаться на оценку скилла в теме про игрока который создал 30 тем и умоляет всех взять его хоть куда? даже с джаст еррором и варой? это перебор анскилла... если ты не полноценный родился, не обязательно просится в команду, а потом лимонить что-бы на... не послали сразу... не обязательно в 20 лет быть ебанутым дебилом Тебе 17... Хотя откуда тебе знать свой возраст, если ты даже не знаешь как найти кнопку ульта рексара на клавиатуре за 60 мин. блять представь себе, до сих пор не научился ультить Всё я прощаю тебя... За 2 месяца ты признал что не можешь играть на масс-ультах... Гж! Мужик!!! А я на минёре не умею играть(потому-что не пробовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен не требуется блять где все команды из 4х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 12 апреля 2010 мурзик в игнор уёбка правильно не получается не отвлекаться на уёбантора = игнор А за фейки между прочим банят. :po_weke: п.с. отвлекаться на оценку скилла в теме про игрока который создал 30 тем и умоляет всех взять его хоть куда? даже с джаст еррором и варой? это перебор анскилла... если ты не полноценный родился, не обязательно просится в команду, а потом лимонить что-бы на... не послали сразу... ахаха только-только вдуплил к чему ты это мурзик, не надо льстить себе, тебя действительно считает уёбком процентов так 70% пдшных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crdg)next #27 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен не требуется блять где все команды из 4х человек они шифруются :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен не требуется блять где все команды из 4х человек к сожалению, я знаю, где команды из трех человек :D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен не требуется блять где все команды из 4х человек к сожалению, я знаю, где команды из трех человек :D думаю мне ты не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #30 12 апреля 2010 со всей серьезностью подошел к вопросу клана такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 12 апреля 2010 лол, такое классное досье еще бы пару твоих фоточек, и успех теме явно обеспечен не требуется блять где все команды из 4х человек к сожалению, я знаю, где команды из трех человек :D думаю мне ты не поможешь не думаю, что ты нам подходишь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение