AleksBY #1 Опубликовано: 16 октября 2014 Значит так грелся диод гп решил поменять термопасту. Поменял, поставил, комп загружается на экране ничего незагорается 5 сек работает и выключается потом 2-3 секи и сам врубается. Вынел видюху всё работает. Что не так с видюхой? хепл плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 октября 2014 поздравляю с покупкой новой видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3 16 октября 2014 (изменено) кароче поченил. лазил смотрел термопасту (дибил я) кароче неправильный разьём включил от блока питания у меня идёт 3 штуки (типо там 6 затычек в видюху врубать) щас поменял на старый который всё время был и всё норм.в деспетчере задач посмотрел 15% цп всё время идёт смотрю хром 0.6 листаю дальше steam (32 bit) 15% грузит (в стим незаходил) удалил процесс услышал как комп выдохнул. Вопрос как найти этот вирус?целый вечер сукка убил на эту хуйню Изменено 16 октября 2014 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UprtDota #4 3 марта 2015 ну хорошо, что решил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5 4 марта 2015 самый простой и мой любимый способ это doctor web live cd. качаешь файл оттуда, дальше все очень просто и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #6 11 марта 2015 Наверно перегревается, хз такое было поменял оперативку слотами заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение