Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: pleaserino, items stealerino ##$

Рекомендованные сообщения

Мне забавно смотреть скрины с 7 к ммр трона где в этой всей теме не учитывается то за сколько это все набивается . Набивать в сроки , и набивать какую-то определенную ступеньку ММР это разные вещи .

Логика просто анриальная . Я просто помню как он дал аккаунт ахмо забустить , а ахмо его игнорил неделю и ничего не забустил 200 птс из 1500 чето такое у ахмо 6400 . У нооне 6600 соло ммр ,но он проигрывает 3 подряд на 4 к . Дело не в ммре . У госуперфекта 6800 хЕЛОУ ЛЮДИИИ .

Если они добьют (м5) я буду только рад . с Утра ты играешь с 4200 , нужно ждать пока наступит время что бы бустить , нужно отлаживать свои дела . Главное не словить лузянычей когда ты 20 0 бегаешь и проигрываешь и некст гама минус мораль и все будет вери гж ;3 ОДОБРЯМС) ( Sovetu dlya m5 igrokov bust)

а вот это уже реально пиздец

да так то, если забустят ты свои бабки всё равно получишь

и найдёшь другую контору

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Ебануться, так он не нарушил твои условия, ты ему просто не дал добустить, если бы не добустил до 1 числа, тогда другой разговор.

С такой ахуенной логикой и чуйкой ванги можно за любую хуйню, которая тебе не понравится, кидать чуваков. Тут просто нелепая попытка оправдаться, бедного альтача зажали в угол опытные псы с продоты и он даже не знает что ответить.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

с самого начала читаю эту тему

и последние страницы ничего не выясняется и не меняется

все переливают из пустого в порожнее

надо в голосование, или это никогда не кончится

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто альтабиба включил босса. КОгда нуде (или как там его) подвел, сагрился на шадова (+ у шадова вроде текрки с его корешом, викидсиком)

Если бы бибычу реально был дорог буст этого акка, то он бы не дал шадову ливнуть, а норм забрал бы акк + уже в районе суток никто не бустит этот акк :nate:

Но бустеры энивей должны страдать. Похуй на обоих.

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Зачем вы воду в ступе толчете. Але. Ладно какие-то рандомы, зебн и злюкан, которые тупо рофлят. Но ты то че делаешь, одичалый.

Сколько-то страниц назад было ясно, что хохлописька ака репутация из май нейм делитнул челика из-за "мне разонравилось".

Объективной причины нет. А так ему в очко могло стрельнуть все что угодно. Я бы не прочь, чтобы каждый уебок на брудке так обломался, но этот вроде с пдшки.

Втолкуйте джусу, которому похуй. И все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

А значит вся писанина Альтаоды полный треш, хотел бы адекватно "уволить" Шадова то сделал бы это после срока (1 числа), без лишнего шума

Ну так-то да, но вот только бибыч полный еблан и не умеет что либо нормально делать походу.

Поделиться сообщением

Мне забавно смотреть скрины с 7 к ммр трона где в этой всей теме не учитывается то за сколько это все набивается . Набивать в сроки , и набивать какую-то определенную ступеньку ММР это разные вещи .

Логика просто анриальная . Я просто помню как он дал аккаунт ахмо забустить , а ахмо его игнорил неделю и ничего не забустил 200 птс из 1500 чето такое у ахмо 6400 . У нооне 6600 соло ммр ,но он проигрывает 3 подряд на 4 к . Дело не в ммре . У госуперфекта 6800 хЕЛОУ ЛЮДИИИ .

Если они добьют (м5) я буду только рад . с Утра ты играешь с 4200 , нужно ждать пока наступит время что бы бустить , нужно отлаживать свои дела . Главное не словить лузянычей когда ты 20 0 бегаешь и проигрываешь и некст гама минус мораль и все будет вери гж ;3 ОДОБРЯМС) ( Sovetu dlya m5 igrokov bust)

а вот это уже реально пиздец

да так то, если забустят ты свои бабки всё равно получишь

и найдёшь другую контору

Да мне есть на кого бустить и где брать аки , это не проблема

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

" АЛЬТАБИБА " Ах да, ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЗА АККАУНТЫ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ." АЛЬТАБИБА " ДАУН ЕБАНЫЙ ТЫ С АККАУНТА МЕНЯ ВЫКИНУЛ . Про ноуна ваще в гилос , мало того что бабки ты себе замутил и никаких неустоек не было . Так еще ты пишешь что он некст ак начал руинить ХААХХАХАХАХ то было летом , а это было в октябре он проиграл 2 игры и не стал бустить , это конечно хуево но мне похуй на это , ты у меня сам спросил есть ли у тебя чел , и он норм бустил несколько месяцев .

ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ВОТ ВЕСЬ СМЫСЛ

1) НИКТО ЭТОТ АК НЕДОБУСТИВАЕТ , НИКТО ЕГО И НЕДОБУСТИТ

2) Смысл меня выкидывать с ака сегодня , если можно подождать до 1 числа , и если я не выполню условия вернешь деньги ( которые ты якобы вернул ) ) ) ) ) зачем их возрощать сейчас ? ) ) ЛОДЖИК АЛЬТАОДА ПРОСТО СИДИ МОЛЧА ))

на аккаунте было 20000 рублей на стиме + инвентарь на такую же сумму.

+ сам аккаунт 6000 ммра стоит не малую сумму.

Итого выливается у нас не малая сумма ко всему этому ты меня не устроил как бустер, я с тобой попрощался.

Денег у меня этих пока нет, и если аккаунт не будет готов у меня их и не будет, у тебя есть контакт с заказчиком, зачем ты всем тут ебешь мозг смазливый школьник?

1 числа ты ему напишешь и все узнаешь.

Ах да, для даунов, которые не поняли. Парень говорит что я деньги замутил себе.

Я еще раз повторю. Никогда я не мутил ни копейки от бустера, мне хватает.

Деньги сейчас у меня на кошельке но на условии с заказчиком.

Тоесть если заказ не успеем сделать, денег не будет ни у кого в том числе и У МЕНЯ.

По поводу нравился как он работал. Ну да, было на первых парах мне нравилось. Прошло время - разонравилось. Он не выдержал конкуренции. А может просто начал забивать хуй. Не суть, меня он перестал устраивать.

То, что я закончу аккаунт в срок это в общих интересах.

Этот уебан сам не успел бы его сделать, а так как я дорожу своей репутацией я отдал аккаунт в более надежные руки.

Надеюсь дошло до ваших головок.

:pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

64.pngшпрот с уолл-стрит и бустеры акк. бзв обсуждать тут уже "ой, все"

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

анарчу топ шерлок

теперь ясно кто пиздабол :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну я попадался пару раз против шадоу когда он на брудке

по моему он спокойно возьмет 6к

да и брал же он, как я понял это не первый акк 6к который он делал

А значит вся писанина Альтаоды полный треш, хотел бы адекватно "уволить" Шадова то сделал бы это после срока (1 числа), без лишнего шума

Я потерял только 1 клиента за все это время. Который заебался ждать ибо была очередь в 15 человек а бустеров было всего 7.

Он заебался ждать.

Ну и наполовину потерял того, которого не доделал нооне.

Всем остальным делаем все в срок.

Мне важно чтоб это было сделано. Если я вижу что человек стоит на месте, я его меняю на более скилового\тот, который делает дело.

Бывает что стоишь на месте.

Вообщем каждый заказ включая этот должен быть сделан. По твоему он возьмет и петя и вася еще какойто. Но не в срок. А это в данном заказе самое главное. У меня есть 2 варианта 1 это он второй это 2 других более скиловых человека.

Я выбрал вариант номер 2.

Поделиться сообщением

Банкир в треде. я про анарчу. ТОНКО, МХК ПОЙМЕТ

kreygasm.png

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

" АЛЬТАБИБА " Ах да, ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЗА АККАУНТЫ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ." АЛЬТАБИБА " ДАУН ЕБАНЫЙ ТЫ С АККАУНТА МЕНЯ ВЫКИНУЛ . Про ноуна ваще в гилос , мало того что бабки ты себе замутил и никаких неустоек не было . Так еще ты пишешь что он некст ак начал руинить ХААХХАХАХАХ то было летом , а это было в октябре он проиграл 2 игры и не стал бустить , это конечно хуево но мне похуй на это , ты у меня сам спросил есть ли у тебя чел , и он норм бустил несколько месяцев .

ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ВОТ ВЕСЬ СМЫСЛ

1) НИКТО ЭТОТ АК НЕДОБУСТИВАЕТ , НИКТО ЕГО И НЕДОБУСТИТ

2) Смысл меня выкидывать с ака сегодня , если можно подождать до 1 числа , и если я не выполню условия вернешь деньги ( которые ты якобы вернул ) ) ) ) ) зачем их возрощать сейчас ? ) ) ЛОДЖИК АЛЬТАОДА ПРОСТО СИДИ МОЛЧА ))

на аккаунте было 20000 рублей на стиме + инвентарь на такую же сумму.

+ сам аккаунт 6000 ммра стоит не малую сумму.

Итого выливается у нас не малая сумма ко всему этому ты меня не устроил как бустер, я с тобой попрощался.

Денег у меня этих пока нет, и если аккаунт не будет готов у меня их и не будет, у тебя есть контакт с заказчиком, зачем ты всем тут ебешь мозг смазливый школьник?

1 числа ты ему напишешь и все узнаешь.

Ах да, для даунов, которые не поняли. Парень говорит что я деньги замутил себе.

Я еще раз повторю. Никогда я не мутил ни копейки от бустера, мне хватает.

Деньги сейчас у меня на кошельке но на условии с заказчиком.

Тоесть если заказ не успеем сделать, денег не будет ни у кого в том числе и У МЕНЯ.

По поводу нравился как он работал. Ну да, было на первых парах мне нравилось. Прошло время - разонравилось. Он не выдержал конкуренции. А может просто начал забивать хуй. Не суть, меня он перестал устраивать.

То, что я закончу аккаунт в срок это в общих интересах.

Этот уебан сам не успел бы его сделать, а так как я дорожу своей репутацией я отдал аккаунт в более надежные руки.

Надеюсь дошло до ваших головок.

:pray: :pray: :pray:

типо деньги у него на кошельке но их у него нету потому что работа незакончена

Поделиться сообщением

дак кто положил 14к на акк?

только 1 челобек умеет мутить махинации по крупному

и этим челобеком был

"К"

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

нужно срочно вызвать инспектора шубузеслеера для выяснения обстоятельств

yep.gif

Поделиться сообщением

нужно срочно вызвать инспектора шубузеслеера для выяснения обстоятельств

:hmm: артстайл шарит больше всех

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

prav kak [dota]prav

можно откалибороваться на 6к, заабузить какую-нибудь новую багованную хуйню до 7к, не слазить с них и думать что ты пиздат

мне однажды надоело просто фаниться, решил потнуть --- поднял 300+ практически на одном дыхании и... отлетел в ЛП на 16 игр

то ли система подумала что я читер и решила подстраховаться, то ли реально злоебучие школьники горят, когда пишешь ez game, и репортят

ну думаю насрать, раскатываю 16 игр по фастычу, получаю за последнюю плюс к уровню, выхожу в меню, тянусь к кнопке ранкеда, и за долю секунды до того как нажать влетает ещё 16 игр лп :nate:

вот такая вот система, чисто минус неделя жизни :tusila:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

prav kak [dota]prav

можно откалибороваться на 6к, заабузить какую-нибудь новую багованную хуйню до 7к, не слазить с них и думать что ты пиздат

мне однажды надоело просто фаниться, решил потнуть --- поднял 300+ практически на одном дыхании и... отлетел в ЛП на 16 игр

то ли система подумала что я читер и решила подстраховаться, то ли реально злоебучие школьники горят, когда пишешь ez game, и репортят

ну думаю насрать, раскатываю 16 игр по фастычу, получаю за последнюю плюс к уровню, выхожу в меню, тянусь к кнопке ранкеда, и за долю секунды до того как нажать влетает ещё 16 игр лп :nate:

вот такая вот система, чисто минус неделя жизни :tusila:

открою тайну, лп сбрасывается быстро, с ботами :)

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...