Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: pleaserino, items stealerino ##$

Рекомендованные сообщения

т.е. ты думаешь, тут сидят ебланы(которые не могут в математику), которые купили на 5к валета, сейчас у них 10к валета, и еще лотов на 2.5к

завязывайте с аналитикой плиз

все скрины что я видел это выход в минус или в 0

Реальный профитон у тех кому вчера выпало то, что не выпадает сегодня, а также у тех кто оставлял кучу эссенций с ивентов, то есть не покупал их по бешеным ценам.

Всё остальное на уровне погрешности, я не считаю что здесь все ебланы, но они тут есть, ну а приврать тут каждый не прочь.

Походу ты просто горишь что сам не крафтил :petro:

Совершенно не горю, и да крафтил, 2 рецепта, ебанул меч на дк из того самого сундука (скади,маунт) и сет на лешрака за 30 рублей.

И вообще мне сундуков хватило по 16 рублей, да и профитоны в 1-2к не стоят того. У меня 2 недели отпуска и надо отдыхать, завтра вот на Северный флот пойду.

В чем то ты прав конечно, мне вот вчера не выпало ничего что сегодня не падает и то я уже в 3 профитоне. И да сегодня крафтить крайне рискованно.

Кстати совет тем кто крафтит, в лоте с рецептом в поиск вбивайте Имеющиеся предметы, довольно часто вчера вылетали рецепты с вложенными 1-2 эссенциями

Поделиться сообщением

крафитить весело нотч на это билион ( или 2?) сделал. это как дабстеп генетическая тоска по шуму завода, а тут тоска по работе ручками хз как выразить. я в мину скрафитил - для статистики (-60р точно мб больше)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

а что за коин дали?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

a2e62bfce6.png

лудоман :lol:

он же миллионер

Поделиться сообщением

чеб не покрафтить пока прет

e4e155cfe3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты заебал уже крафтить со своей аватаркой танцующего Путина)))

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

чеб не покрафтить пока прет

e4e155cfe3.png

слышишь, давай сначала я свой продам за 320, а потом уже ты свой бумбастик бокс за 322 :trollface:

Поделиться сообщением

ладно это точно ласт раз

21a2fa27eb.jpg

и еще 1 бумбокс :lol:

все я спать всем споки

Поделиться сообщением

чета обидно стало, на новоцвете было 400к очей, сливал блум баунти по 70р, наоткрывал тучу гавна) недавно остатки блум баскет продал по 20-30 рублей, смарю по 400 рублей стоят :fffuuu: по кд наебываюсь. то сет продам он взлетит то еще хуйня какая нибудь. :trollface:

Поделиться сообщением

держи нас в курсе своих продаж, чтобы мы знали во что вкладываться

Поделиться сообщением

чета обидно стало, на новоцвете было 400к очей, сливал блум баунти по 70р, наоткрывал тучу гавна) недавно остатки блум баскет продал по 20-30 рублей, смарю по 400 рублей стоят :fffuuu: по кд наебываюсь. то сет продам он взлетит то еще хуйня какая нибудь. :trollface:

Если бы мне вернули мой 2007ой, я бы стал миллионером, зная то что я знаю сейчас.

singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

есть какая-нибудь инфа по поводу дропа в играх?

судя по всему - сейчас никому ничего не падает вообще (не видел по крайней мере)

школьники в вк уже начали постить хероту - https://vk.com/tipichniydoter?w=wall-29415100_210296

но что-то я не верю в возвращение старых добрых времен когда можно было фармить таймбрейкеры оставив игру на неделю

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какая-нибудь инфа по поводу дропа в играх?

судя по всему - сейчас никому ничего не падает вообще (не видел по крайней мере)

школьники в вк уже начали постить хероту - https://vk.com/tipic...29415100_210296

но что-то я не верю в возвращение старых добрых времен когда можно было фармить таймбрейкеры оставив игру на неделю

помню давно 5 человек могло изи абузить через песок

получая 200-300р профита пер дэй

Изменено пользователем Arcane

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...