Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: pleaserino, items stealerino ##$

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вариант что быстро схватываю не подойдёт? bg195.gif

шучу офк, ток калькулятор на бейсике могу написать :c

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

ок, пишите в скайп just.error

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость aresking

нужно 2 гифта бордерлендса нового, какой скидон дадите?

Поделиться сообщением

а утки.егор уже забанили? :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогдаже когда до тебя дойдет что пдфридером от адоба пользуется 1% юзеров,у 99%-хром или файрфокс с pdf.js или внешним левым плагином от васи пупкина(в котором свой троян,но ридер не адобовский таки)

есть более простые разводы,но я не стану говорить,могу показать на тебе если желаешь(фул доступ к компу будет к твоему)

погромист, чё ты мне пишешь "до тебя дойдет"

я сам лично писал сплоиты для сакуры, которая била и фф и хром и все подряд

да и сейчас, к примеру, продается на сплоите 9-11 на 23 билда с рандом сигнатурой за 3к вмз, который бьет всё

на РИГе сегодня 8-12% без пдф на одном флеше и яве

разводы там у него, ты не квоть серьезных людей которые на этом делают $$$, а не 100 баксов в час, клоун

^слишком низко-мусорный уровень

да это деньги,также как на трейде или воровстве акков/итемов

к примеру мой уровень пять лет назад:

комуто делал диплом,там был разбор и реализация сжатия jpeg со всем алгоритмическим(псевдоязыком и графиками) и непосредственно программной реализацией,и знаешь в чем прикол-я ради интереса пошел немного дальше и дифференцировал дифференциалы jpeg фармул,промежуточных(так как был в курсовой полное описание логики тои на бумаге расписывал весь путь по формулам) и внезапно выяснилось что есть забавная ситуация при которой диапазон получаемых значений выходит за допутимые пределы,и учитывая то что реализация jpeg алгоритма во время расчетов не применяет ограничения к промежуточным данным(по идее они должны быть в пределах начальной теории(чтоб ясно было-это как синусоида,если синусоида может быть от 1 до -1 однако формула синусоиды получена действиями до и специальной формулировкой действий можно получить не синисоиду а кривую выходящую за 1)),тоесть специально сформулированным jpeg можно получить как минимум падение декодировщика,но можно и выход в исполняемый код(переполнение обычное происходит естественно)...конечно ты в этом не разберешься никогда(для разбора того что я описал-надо 4 полных курса математики,дальше разбор популярных теорий цифр/информации и после разбор jpeg дифференциалов...) и не зающаешь,однако е меня есть jpeg запускающий hello word в любой винде(вообще пустой без ничего только с диска) тоесть уязвимость рабочая,и уязвимость не в минутном апи как у тебя,или кривых библиотеках-это уязвимость на уровне алгоритма,что несравнимо разный уровень

тоже самое что уязвимость в алгоритме выборки random чисел в ssl от АНБ(сам алгоритм часть ssl),и кривая функция загрузки сертефиката в браузере падающая и дающая исполнять код-это разный уровень уязвимостей

слишком мелко у тебя все соре

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня было 3 группы

33d8bja.jpg

У тебя как-то иначе? Или я не понимаю в чем загвоздка? :(

раньше было так, а тперь так как писал выше
Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

битва погромистов

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше было так, а тперь так как писал выше

А картинку можно? Ибо у меня то до сих пор так. :hmm:

upd: Все новодобавленные оказываются ниже групп. В этом, чтоли, проблема?

Изменено пользователем Matfey

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тема магистерского диплома была:

Image error level analysis on compressed (JPEG) images.

Но нахуя ты с одного на другое скачешь? Тип пытаешься доказать что я не шарю в чем-то? Оч мило. Это тебе дает какие-то преференции?

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нужно 2 гифта бордерлендса нового, какой скидон дадите?

ЛС

Поделиться сообщением

Не квоть его пожалуйста. Я специально в адблок добавлял, что бы мне не показывало скрытые сообщения, а вы его постоянно квотите.

Поделиться сообщением

ти2 сэт никто не продает за вм? алсо хуки тбшки

Поделиться сообщением

у меня тема магистерского диплома была:

Image error level analysis on compressed (JPEG) images.

Но нахуя ты с одного на другое скачешь? Тип пытаешься доказать что я не шарю в чем-то? Оч мило. Это тебе дает какие-то преференции?

да нет ты просто не понимаешь о чем я

раз ты занимаешься мусорным делом,низким с какой стороны не посмотреть-такое дело абсурдно и не имеет смысла

тыже в оправдание прикрываешься деньгами,которые не имеют смысла

я говорю о прогрессе-и прогресс это анализ сложных вещей и создание еще более сложных

а не копание в мусорке на задворках общества находя в мусорке кусок мяса и быть гордым этим-это отвратительно

и именно таким копанием,пиявкой на теле прогрессивного человечества все трейдерки/вирусописатели(именно мусорного уровня) и являются

Поделиться сообщением

Просто интересно как погромист оказался в этом топане. Тип не барыжит, людей не кидает, работает за сотку в колхозе со своим подсобным, что подразумевает, что он и в дотку то не игрок, и каким ветром здесь такого может занести...

Поделиться сообщением

грязная, как твой ник тбшка нужна?

Поделиться сообщением

Просто интересно как погромист оказался в этом топане. Тип не барыжит, людей не кидает, работает за сотку в колхозе со своим подсобным, что подразумевает, что он и в дотку то не игрок, и каким ветром здесь такого может занести...

чейто я в дотку не игрок?

я играл до 2007 в ту самую дотку,с этими вашими топовыми донди или хвистами еще на всяких алькарах при дулапе

мне противны проекты типа доты2 и вальв,и по началу я врывался похейтить эту конторку с гавнопродуктом

но щас весело наблюдать за прицепившимися "барыгами" на многомиллионный популярный проект

барыги такие барыги

Поделиться сообщением

Боюсь спрашивать, откуда ты все это знаешь и зачем помнишь

Поделиться сообщением

нет нужна чистота онли от нэймов с мэйнов-_-

Поделиться сообщением

нет нужна чистота онли от нэймов с мэйнов-_-

тебя не добавят с основы. Ты вообще понял что требуешь? Нейм с основы скидывает вещи ветке... Ты хоть раз такое видел? Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ О ТАКОМ, А ТЫ ПРОСИШЬ ЭТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...