End1Ga #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат. За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать. Теперь в команде — каждый сам за себя. Hz kak vam, li4no po mne tak 1-ya 4ast o4en neplohaya, tak 4to jdem 15-go i idem smotret 4e polu4ilos. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 12 апреля 2010 думаю по лучше битвы титанов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 12 апреля 2010 никогда не пойду на такое гавно, даже вместе с тобой энд постер пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 12 апреля 2010 1 часть до середины было норм дальше началась хуета уверен 2 часть будет такойже хуетой как и конец первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 12 апреля 2010 никогда не пойду на такое гавно, даже вместе с тобой энд nikuda ne denews9 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #9 12 апреля 2010 1 часть до середины было норм дальше началась хуета уверен 2 часть будет такойже хуетой как и конец первой + и *, а также ^ Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 12 апреля 2010 В принципе первая часть не очень , потому что нету логического конца и только . Что бы судить хороший фильм или нет нужно увидеть продолжение . Трейлер понравился , на фильм обязательно пойду . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #11 13 апреля 2010 постер действительно гавно же Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 13 апреля 2010 1 ваще заебок порадовала Режиссёр то снова Санаев не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 13 апреля 2010 1 ваще заебок порадовала Режиссёр то снова Санаев не? da Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #14 13 апреля 2010 посмотрим первая часть хоть и неочем но в определенном стиле, смотрелась... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOPATA #15 13 апреля 2010 посмотрел первую пиздец, сразу видно русский фильм не буду писать всю хуйню, ибо спать хочу и лень, отмечу лишь что трахнул бы поцана-пидорка который типа стал плохим. и ну никак не могу не сказать что только блять русские могут взять и оборвать фильм НА СЕРЕДИНЕ, чтобы быстренько нахуярить вторую часть и срубить еще бабла. Во всех блять фильмах доводят до логической концовки и намекают тонко ну или толсто на продолжение. и только тут посреди экшена прервали и написали ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 13 апреля 2010 справедливая критика кстати, но стиль то есть какой то.. разве тебе так не показалось? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOPATA #17 13 апреля 2010 хз если честно о каком стиле речь) мб ты другое подразумеваешь стиль есть в новом шерлоке холмсе. а тут хз где стиль. конечно приятно слышать знакомые вопли "ФЛЕШ НА 12 И ГО НА ДЛИНУ" и тому подобное, есть вполне неплохой экшен и ИНТРИГА как бы, но как то пресно, просто обычный "боевичек". зашел на ютуб бтв была на предпремьерном показе,всем кому понравилась 1 часть рекомендую сходить посмотреть,сюжет динамичный,неожиданный финал неожиданный финал: идет замес на корабле, пиф паф, красавчик пидарок прыгает за стенку, орет ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ, ВАМПИР КИНЬ ОБОЙМУ, показывают вамира, а он, трагичным голосом: у меня тоже пусто.... темный экран, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 13 апреля 2010 Чулочки на телке зачет. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #20 13 апреля 2010 тока дебилам мог понравиться такой уебанскиий фильм плотнее чуши не видел Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение