Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

End1Ga

На игре 2. Новый уровень

Рекомендованные сообщения

123123a.jpg

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.

За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде — каждый сам за себя.

Hz kak vam, li4no po mne tak 1-ya 4ast o4en neplohaya, tak 4to jdem 15-go i idem smotret 4e polu4ilos.

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость NIKITOS

хуйня ведь

Поделиться сообщением

думаю по лучше битвы титанов будет

Поделиться сообщением

Гость teNsA

никогда не пойду на такое гавно, даже вместе с тобой энд  :buba:

постер пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1 часть до середины было норм

дальше началась хуета

уверен 2 часть будет такойже хуетой как и конец первой

:buba:

Поделиться сообщением

никогда не пойду на такое гавно, даже вместе с тобой энд  :buba:

nikuda ne denews9

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

1 часть до середины было норм

дальше началась хуета

уверен 2 часть будет такойже хуетой как и конец первой

+ и *, а также ^

DOTA

1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE

DOTA

DOTA

DOTA

DOTA

Поделиться сообщением

В принципе первая часть не очень , потому что нету логического конца и только . Что бы судить хороший фильм или нет нужно увидеть продолжение . Трейлер понравился , на фильм обязательно пойду .

.

Поделиться сообщением

постер действительно гавно же

sashavegas

Поделиться сообщением

1 ваще заебок

порадовала

Режиссёр то снова Санаев не?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

1 ваще заебок

порадовала

Режиссёр то снова Санаев не?

da

Поделиться сообщением

посмотрим  :ohmy: первая часть хоть и неочем но в определенном стиле, смотрелась...

12345

Поделиться сообщением

Гость LOPATA

посмотрел первую

пиздец, сразу видно русский фильм  :avtorklif:

не буду писать всю хуйню, ибо спать хочу и лень, отмечу лишь что трахнул бы поцана-пидорка который типа стал плохим.

и ну никак не могу не сказать что только блять русские могут взять и оборвать фильм НА СЕРЕДИНЕ, чтобы быстренько нахуярить вторую часть и срубить еще бабла. Во всех блять фильмах доводят до логической концовки и намекают тонко ну или толсто на продолжение. и только тут посреди экшена прервали и написали ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Поделиться сообщением

справедливая критика кстати, но стиль то есть какой то.. разве тебе так не показалось?

12345

Поделиться сообщением

Гость LOPATA

хз если честно о каком стиле речь) мб ты другое подразумеваешь

стиль есть в новом шерлоке холмсе. а тут хз где стиль. конечно приятно слышать знакомые вопли "ФЛЕШ НА 12 И ГО НА ДЛИНУ" и тому подобное, есть вполне неплохой экшен и ИНТРИГА как бы, но как то пресно, просто обычный "боевичек".

зашел на ютуб бтв

была на предпремьерном показе,всем кому понравилась 1 часть рекомендую сходить посмотреть,сюжет динамичный,неожиданный финал

неожиданный финал: идет замес на корабле, пиф паф, красавчик пидарок прыгает за стенку, орет ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ, ВАМПИР КИНЬ ОБОЙМУ, показывают вамира, а он, трагичным голосом: у меня тоже пусто.... темный экран, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

не в обиду

Поделиться сообщением

фильм эпическое говно

Поделиться сообщением

Чулочки на телке зачет.

Dios mio

Поделиться сообщением

тока дебилам мог понравиться такой уебанскиий фильм

плотнее чуши не видел  :fie:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...