Darkd3ad #41 22 октября 2014 у меня какой то странный ростелекомни пууши ни девианарты не блочилив разных регионах страны разные заблокированные вроде быу меня в бурятии был заблочен блог киборгматта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #42 22 октября 2014 *в мечтах о google fiber*гавно твой гугл, блочит порты как последняя сукакакие порты?ты рехнулся?иди дальше сиди в неведении и дрочи на свой святой гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #43 23 октября 2014 (изменено) Реанимирую 3ий раз за ночь свой дсл от РТ, дай думаю зайду в свой 2х постовый топик - ебать тут срач :D ФТТх это и есть оптика? или ФТТх(Билдинг,Хоум) и ПОН это 2 разные вещи? Изменено 24 октября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #45 25 октября 2014 wassup? есть инфа толковая? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение