lolCHTO #22 19 октября 2014 позоришь HR - позоришь дрiда - удаление ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #24 19 октября 2014 zedrot_45 Guest Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #25 19 октября 2014 тут я и моя братва диктуют правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #28 19 октября 2014 кочненый огрызок я тебе после этой игры предложил еще раз сыграть, я могу стоять долбить крипов как ты перексить тебя в 5 раз и выйграть таким образом но могу выйграть тебя за 2 минуты но ты задоджил офк просто у тебя ебало , как у твоей мамаши не закрывается , хотя не закрывается обычно , когда туда хуи суешьВот это истории конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #31 19 октября 2014 не посмеешь дотронуться до моего красивого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачуошибкана ланах пиздятся только школьники и дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #33 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачуда ты лох анскильный, че ты блять вообще тут пишешь ахахахахаахпроебал 2 раза на сфах ебаный хуесос и запиздился про имморталкупросто иди нахуй гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 19 октября 2014 (изменено) ну в принципе у чела в подписи скрин где он в пати с артстайлом в пабе тут сразу ясно что он дурачок какой то школьный, хотя такие всегда ебашут на сфах, странно что автор его заебашил Изменено 19 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #35 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачуда ты лох анскильный, че ты блять вообще тут пишешь ахахахахаахпроебал 2 раза на сфах ебаный хуесос и запиздился про имморталкупросто иди нахуй гниль тебя не спросили гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #36 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачуошибкана ланах пиздятся только школьники и дурачкина фото гляньпрыщавый уебок с малолетками со двора - типичные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #37 19 октября 2014 Еблет говорит расколошмачу, на тебя дунешь, ты уже к мамаше побежишь, иди на кошке потренься для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #38 19 октября 2014 Ладно анимешник ебучий , ты виныч можешь утопать в говне от радости , если вдруг увижу на лане я тебе слово даю в ебень твое ебало расколошмачуда ты лох анскильный, че ты блять вообще тут пишешь ахахахахаахпроебал 2 раза на сфах ебаный хуесос и запиздился про имморталкупросто иди нахуй гниль тебя не спросили гнильэто ты гниль анскильная мразь, спасибо автору за тред, затетектил ебаного инвалида, неспособного нажмить на 4 кнопки у героя, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #39 19 октября 2014 фоткаться в комнате с труселями маман эт некст уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #40 19 октября 2014 АХхахаххахах х, бля рили стыдно проебать такому отбросу , у тебя 2 крипа у меня 8 , поднял 2 койла мне 1 крипца не хватило я встал афк получил по ебалу 3 койла и кучу выебонов от говна с пд , офк фотошоп аххахахХХАХХАХАХАХХАЗ, КРЧ получай бан , всем похуй. Меня двар на черных выебенивалможет у тебя и 7 к ммр, может ты и ахуенный игрок, но ты блять проебал 1х1 на сфах , при этом предварительно поспорив на имморталку, и не отдал ее, хоть молчал бы, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение