healms #2361 20 октября 2014 хельмс как тебе твой алибосЛинк, я не в курсе о его существовании. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2362 20 октября 2014 сдавайтесь уже, ведь все трое умрут.кто то просто на день позже.ну или вскрывайтесь, порофлим хоть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2364 20 октября 2014 (изменено) У меня вопрос есть, но не хочу бить алиби, Пандар же Шоу вскрылся?даСмотри он получает записку до своего хода, вопрос, почему он не заюзал килл на одного из нас, а именно на Хилмса Изменено 20 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2365 20 октября 2014 на кого там заменился лиг и на кой хуй в клетке дефог он вскрывался там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 20 октября 2014 на кого там заменился лиг и на кой хуй в клетке дефогБля, братан, с моих черным чеком вскрылись, левелись на мен быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 20 октября 2014 У меня вопрос есть, но не хочу бить алиби, Пандар же Шоу вскрылся?даСмотри он получает записку до своего хода, вопрос, почему он не заюзал килл на одного из нас, а именно на Хилмса потому что он играл в доту с джонни12 (ладно он шоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 20 октября 2014 в конфе бтв адекваты и лупят куда надоКстати да, килл завареча это вери гж.норм алибабаВ смысле?заварку не мафия убилаКрасным же вроде, лол.как тебе?сочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2369 20 октября 2014 хороший вопрос! почему же его никто раньше не задал?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 20 октября 2014 У меня вопрос есть, но не хочу бить алиби, Пандар же Шоу вскрылся?даСмотри он получает записку до своего хода, вопрос, почему он не заюзал килл на одного из нас, а именно на Хилмса потому что он играл в доту с джонни12 (ладно он шоу)вообще не понял ща тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2371 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2372 20 октября 2014 в конфе бтв адекваты и лупят куда надоКстати да, килл завареча это вери гж.норм алибабаВ смысле?заварку не мафия убилаКрасным же вроде, лол.как тебе?сочный?Почему же ты не заквотил и мой последующий пост, в котором я все пояснил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 20 октября 2014 У меня вопрос есть, но не хочу бить алиби, Пандар же Шоу вскрылся?даСмотри он получает записку до своего хода, вопрос, почему он не заюзал килл на одного из нас, а именно на Хилмса потому что он играл в доту с джонни12 (ладно он шоу)вообще не понял ща тебяон отправил заранее личку на заварку по хейту, а во время ночи играл с джонни12 в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2374 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2375 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьВыблядок, зачем ты на фейк зашел? Твой мейн охуительно заигнорен и не видно ни одного гнилого словца от тебя, тварь анимешная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2376 20 октября 2014 заебало шутить про лайки, ноставь лайк, если сеттинг не по брекинг беду, а активы с дцп все-ровно имеютсярепост, если не только активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2377 20 октября 2014 Кто не скачет тот муфлон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 20 октября 2014 У меня вопрос есть, но не хочу бить алиби, Пандар же Шоу вскрылся?даСмотри он получает записку до своего хода, вопрос, почему он не заюзал килл на одного из нас, а именно на Хилмса потому что он играл в доту с джонни12 (ладно он шоу)вообще не понял ща тебяон отправил заранее личку на заварку по хейту, а во время ночи играл с джонни12 в дотуВот тут чет в голосину :lol: Бля из-за Пандара я 2 из 3х а не 1 из 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2379 20 октября 2014 в конфе бтв адекваты и лупят куда надоКстати да, килл завареча это вери гж.норм алибабаВ смысле?заварку не мафия убилаКрасным же вроде, лол.как тебе?сочный?Почему же ты не заквотил и мой последующий пост, в котором я все пояснил?а нет, актив мж. мой фейл.это делает тебя не мафиейно делает нитраломэтот пост ваще ни на чё не повлияллан как хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2380 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мересегодня уходит один.Завтра клетка второго и день в третьего, шанса выжить у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение