Fint #2381 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мересегодня уходит один.Завтра клетка второго и день в третьего, шанса выжить у вас 0Схуяли если 2ое 1х будут киллерами я должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2382 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьВыблядок, зачем ты на фейк зашел? Твой мейн охуительно заигнорен и не видно ни одного гнилого словца от тебя, тварь анимешная.сьебись обратно в таверну, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 20 октября 2014 француз, ты дурак блять? скажи куда варо ходил или опровергай вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2385 20 октября 2014 в конфе бтв адекваты и лупят куда надоКстати да, килл завареча это вери гж.норм алибабаВ смысле?заварку не мафия убилаКрасным же вроде, лол.как тебе?сочный?Почему же ты не заквотил и мой последующий пост, в котором я все пояснил?а нет, актив мж. мой фейл.это делает тебя не мафиейно делает нитраломэтот пост ваще ни на чё не повлияллан как хошНе этот, а вот этот:Тогда почему лобзик говорит что килы адекватов? Джони норм постил и на него много людей агрится + хикара(вроде бы) лямку тянула и кричала что его сливать надо из-за терпежа. Аврилка нормальный игрок. В каком месте это конфа адекватов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2386 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мересегодня уходит один.Завтра клетка второго и день в третьего, шанса выжить у вас 0Схуяли если 2ое 1х будут киллерами я должен уходить?чд блять есть у мафии, уже не раз сказали.И никто не будет ждать день для резалтов клетки а просто накидают завтра убить и болдов в оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2387 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мересегодня уходит один.Завтра клетка второго и день в третьего, шанса выжить у вас 0Схуяли если 2ое 1х будут киллерами я должен уходить?потому что может быть лжечек( и должно быть так:предположим ты с павлином мафия.сегодня уходит павлин.завтра тебя в клетку, хилмса дневным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 20 октября 2014 Только зашел в топан - сразу измазался по уши в алибабе, рофлах и заразился раком от дефога нахер васвсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2389 20 октября 2014 француз, ты дурак блять? скажи куда варо ходил или опровергай вскрытиеотьебишь пока что. Считай что лжевскрытие. Тут все равно уже это и следующее дневное заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2390 20 октября 2014 эти отчаяные попытки задефаться от хилмса потешают. Уже не раз сказали, что если пандар лжевскрылся то умрет от настоящего хана. Уже не раз сказали про чд, и что никто из этой тройки не выйдет живым, можешь успокоиться и спокойно идти в таверну забыв про мафию, как ты это обычно делаешьхуй там, я буду провериться через 2х сотальных и уходить в дальнейшем ночьюНу постараюсь так сделать по крайней мересегодня уходит один.Завтра клетка второго и день в третьего, шанса выжить у вас 0Схуяли если 2ое 1х будут киллерами я должен уходить?чд блять есть у мафии, уже не раз сказали.И никто не будет ждать день для резалтов клетки а просто накидают завтра убить и болдов в оставшегосяБлять Ну и соситеФранцуз Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 20 октября 2014 не понимаю тебя хельмсты типа называешь сейчас себя неадекватом, и говоришь, что по твоим словам как раз таки неадекваты и делали эти киллы?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2392 20 октября 2014 Еще меня перекосило от натужного левелинга Хилмса и Финтухи :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2394 20 октября 2014 лионельнет сил разбираться, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2395 20 октября 2014 Еще меня перекосило от натужного левелинга Хилмса и Финтухи :fie:Хуелевелинга, я с этим дауном не в конфе, да и какая резница, раз сейчас даже смысле нет дефиться, ебучий записочник, надо же было так попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2397 20 октября 2014 19 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхLionell, D1ggee, ilCORE, GAGA_ZHUK, Fint, NaniQue-, Avrilka, LIG, Verhein, PIRO48, pandar, lobziq, healms, Defog, Waroвылезай из шапки, паскудатварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 20 октября 2014 в голосда что толку играть блин тут?Если я мж и меня все равно соточно убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение