healms #2403 20 октября 2014 не понимаю тебя хельмсты типа называешь сейчас себя неадекватом, и говоришь, что по твоим словам как раз таки неадекваты и делали эти киллы?окейОй да иди нахуй, зачем я тебе вообще доказываю что-то, когда ты уже заранее все решил. Еще меня перекосило от натужного левелинга Хилмса и Финтухи :fie:Меня перекосило от твоих выводов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 20 октября 2014 убитьНАНИК, НАШУ КОНФУ СПАЛИЛИ ПИЗДА, Я НА ГРАНИ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 20 октября 2014 рег на следующую если гага_жук рег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2408 20 октября 2014 Еще меня перекосило от натужного левелинга Хилмса и Финтухи :fie:Хуелевелинга, я с этим дауном не в конфе, да и какая резница, раз сейчас даже смысле нет дефиться, ебучий записочник, надо же было так попасть Возможно и х**велинга, но когда очень спокойный и пофигистичный Игорян пишет такое - я ему не верю. Он придумал себе эти эмоции Нахуй сходи, а дружки твои из конфы пусть перед тобой идут, хуесос.Да, действительно пригорело.Один раз решил нормально сыграть на мже, начал анализировать, выписывать себе что-то, кто с кем трется, голоса не всрал в мжа на первом же дневном как сделала мирная и полезная половина пула, так на тебе, даун вскрывается активом и вместо того, чтобы помочь городу и слить 1 из 3 прочеканных идет убивать хуй пойми кого, а затем вскрывшись тянет с этим пояснением полчаса, но и тогда ему все верят.Просто охуеннейший город.ой офнись, до этого вообще писал что не веришь пандаруХилмс как минимум тут должен уходитьИ я очень надеюсь что клеточник проверит меня через ПавлинаГде я написал что верю ему? Я в тебя и так и так на этом дневном голосовал, для этого и вбросил табличку со своими рассуждениями парой страниц ранее. Даун ебаный, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2409 20 октября 2014 в голосда что толку играть блин тут?Если я мж и меня все равно соточно убиваютну так то прав. Ваша тройка умирает в любом случае. Правда будь я мж, я бы не расстраивался, ибо разменять мирного на 2 злороли вполне не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2411 20 октября 2014 чо мы ждем то? все равно за пределы этих 3 мы эти 2 дня не будем выходить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2412 20 октября 2014 ладно я спаткивыключаю кампутер))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2413 20 октября 2014 предлагаю нейтралу вьебать формата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 20 октября 2014 в голосда что толку играть блин тут?Если я мж и меня все равно соточно убиваютну так то прав. Ваша тройка умирает в любом случае. Правда будь я мж, я бы не расстраивался, ибо разменять мирного на 2 злороли вполне не плохоЕсли бы ты разменялся на 2 злороли я бы тоже не растроился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 20 октября 2014 убитьНАНИК, НАШУ КОНФУ СПАЛИЛИ ПИЗДА, Я НА ГРАНИ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ!!1111я не в курсе что там за вскрытия были кроме ЛЖЕВСКРЫТИЯ НА МЖ у дефога, но если ты тоже вскрывался и дал заднюю ты подохнешь, я даже пальцем не пошевелю и ссать на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2416 20 октября 2014 чо мы ждем то? все равно за пределы этих 3 мы эти 2 дня не будем выходить.Рулевой афк до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2417 20 октября 2014 ночи все равно не будет, фейс писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 20 октября 2014 есть такие кто мне не верит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2419 20 октября 2014 Я был спокойным и пофигистичным когда сидел и на расслабоне играл в мафию, а когда все верят дауну и решают внезапно слить меня с бухты-барахты не соображая нихуя головой, а просто печатая своими кривыми руками болд нейм болд, то идите нахуй, толпа даунов ебаных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 20 октября 2014 убитьНАНИК, НАШУ КОНФУ СПАЛИЛИ ПИЗДА, Я НА ГРАНИ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ!!1111я не в курсе что там за вскрытия были кроме ЛЖЕВСКРЫТИЯ НА МЖ у дефога, но если ты тоже вскрывался и дал заднюю ты подохнешь, я даже пальцем не пошевелю и ссать на твою рольЯ мафией вскрылся и сказал что ты в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение