PIRO48 #2481 20 октября 2014 :lol: ЗАПИСОЧНИК ФИНТ ПРЕДСКАЗАЛ а самое смешное, ОН ПРОСИЛ СЕБЯ В КЛЕТКУ УАХУАХУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2482 20 октября 2014 Бля, скучно, на хуй фейс спать ушел?Я реально мж, хоть в честь этого убейте не сегодня а завтра плс, хоть в чатике порофлить попытаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2483 20 октября 2014 Пост про клетку на полном серьезе, тупица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2484 20 октября 2014 Мне даже лень отвечать на посты Наника настолько он далек от текущей ситуации в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 20 октября 2014 Мне даже лень отвечать на посты Наника настолько он далек от текущей ситуации в топанеЭто же самое и интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2486 20 октября 2014 наник ваще хапает каждый раз когда пытается ворваться как батя и вникнуть сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2487 20 октября 2014 Мне даже лень отвечать на посты Наника настолько он далек от текущей ситуации в топанеТы играл со мной в конфе, я что сейчас также играю, что ли? У меня на тебя одна надежда, все остальные отписавшиеся собираются сливать сразу троих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2489 20 октября 2014 не, бывает получается кстати неплохоно это явно не тот сетос и ситуациятут ваще много кто хапанул зато я уже почти не жирныйскок масса?был 93 или скок там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2490 20 октября 2014 наник охуенно про лионеля задвинул, прям то, что я просто объяснить лионелю не мог почему он мафиянаник мж, а лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 20 октября 2014 зато я уже почти не жирныйВидел его несколько дней назад, подтверждаю, ну я бы точно жирным не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2492 20 октября 2014 зато я уже почти не жирныйот души грац. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2493 20 октября 2014 я распустился до 105 когда начиналсейчас вернул свои полторагодовалые 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 20 октября 2014 да тоже самое, прям как я играеттипо на чекере просит посадить себя в клетку или заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2495 20 октября 2014 Мне даже лень отвечать на посты Наника настолько он далек от текущей ситуации в топанеТы играл со мной в конфе, я что сейчас также играю, что ли?У меня на тебя одна надежда, все остальные отписавшиеся собираются сливать сразу троих.я надеюсь, что мне не придется выбирать из вас троих, потому что вы все у меня черные, а потом вроде каждого жалко и каждый какую-то алибабау набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 20 октября 2014 Мне даже лень отвечать на посты Наника настолько он далек от текущей ситуации в топанеТы играл со мной в конфе, я что сейчас также играю, что ли?У меня на тебя одна надежда, все остальные отписавшиеся собираются сливать сразу троих.я надеюсь, что мне не придется выбирать из вас троих, потому что вы все у меня черные, а потом вроде каждого жалко и каждый какую-то алибабау набил Лионель левелится сразу на 3их :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2498 20 октября 2014 Ясно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение