PIRO48 #2601 20 октября 2014 да это все вполне может быть обычным лвлингом, там хилмс нисхуя начал на финта наезжать, но скорее всего там просто нейтрал один из них, или готовят почву для лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 21 октября 2014 да хикара это понятноно умирать ради того, чтоб чтот пояснить хикаре это неблагородное занятиеой бляну и иди нахуй , ушла в инактив какого хуя финт (если он мж) хочет спастись ценой клеточникаохуел?нафига мне победа в игре где выгонят в начале, я не статадрочер же) И я думаю буду полезнее клеточника, что потратил клетку на Дефога)ну все сворачиваем , там архиполезный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2603 21 октября 2014 поменял шрифт, добавил/ реворкнул пару описаний для самых маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2604 21 октября 2014 ну поскольку дефог не выдал ничего мжешного, то убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2605 21 октября 2014 сказал не буду и задефился ну я ваще не верю, что хокаге мирная четв первым день в ситуации нулевой инфы она бодрилась, очень многое себе позволяла, кидаласьздесь же хокаге прост нейтрально вторит кому-нибудь. и этот кто-нибудь (в данном случае Лиг) очевидно мирный тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2606 21 октября 2014 ну и сюдя по вскрытию хельмса - там точно злоролькаи почему то я уверен, что там мантогда получается, что финт мафияя мжи возвращаясь к вопросу почему я еще не кинул - я не определился, кого лучше слить, мана или мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2607 21 октября 2014 сборник басен и рассказов о хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2608 21 октября 2014 вспомнил как хилмс получил молнию на нейтрале за инактив, но постил в таверне, и в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2609 21 октября 2014 меня целый день не будет, появлюсь ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2610 21 октября 2014 вспомнил как хилмс получил молнию на нейтрале за инактив, но постил в таверне, и в шепотэто я к чему клоню.Хилмс мафия думаю, ибо то что его в конфе напрягли единственная адекватная причина, почему он активничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2611 21 октября 2014 Хавк, почему в этой ситуации ты голосуешь в Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2612 21 октября 2014 голосуй в финта и можешь даже вечером не приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2613 21 октября 2014 ставь лайк если формат проживет до 4 дня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 21 октября 2014 Формат еще лейт в этой игре затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2615 21 октября 2014 я пока что продолжу финт мафия и может улететь на дневном, какая перед ним задача?правильно доказать свою мирностьчто для этого нужно сделать?делать абсолютно нелогичные вещи для мафиипо типу его постов о клеточничках и двойке в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 21 октября 2014 Эти двойки в Французов и Варо выглядят пи**ец как убого в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2617 21 октября 2014 бля был бы кзд он бы пояснил, что если финт вытворяет подобное - там мафияпотому что сам уже разок повелся на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2618 21 октября 2014 Предположим Финт злороль, Француз имеет какую-то инфу, но МВП и Хавк настораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2619 21 октября 2014 просто вангую дальнейшим деф основанный на - если я мафия нахуй кидаю в француза???на ряду с его вчерашним- если я мафия прочеканная нахуй дефаюсь??? так-то варо не выглядит мирным тоже со своим абсолютным похуизмом к происходящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2620 21 октября 2014 Срочные новости.Ходят слухи, что кое кто из умерших не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение