Lionell #2682 21 октября 2014 Я же не баба таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 21 октября 2014 так когда организуем дневное-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2684 21 октября 2014 попробуй, еще захочешьточно говорю так когда организуем дневное-токогда голос в финта кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 21 октября 2014 барян типо нейтрал а из финта и павлина точно одна мафия?не кину в павлина точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2689 21 октября 2014 ну барян неодупляет за абилки мафии и происходящее, вскрывается активом когда сам пишет пандару МОГ БЫ КРАСНЕНЬКИМ ВСКРЫТЬСЯзначит нейтралнейтрала в клетку дневным финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2690 21 октября 2014 типа кидай в финтаесли есть эпичные сомнения еще какие-то, стоит вспомнить прошлую игру и как он там дефилсяа здесь у нас что?ДА Я БЫ НЕ СТАЛ ДЕФИТСЯ НА МАФИИ ПРОЧЕКАНОЙ ВЫ ЧЕ мирный финт?серьезно?нене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 21 октября 2014 нет и дефог кстати мирный, но умирает за фразу про лжевскрытие на мж чтоб выйти из клеткии за прошлую игруи вообще за всю свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2692 21 октября 2014 докидывайте в варо и го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 21 октября 2014 а еще если финт мафия то хавк не мафия француз вообще понимает что доживет до 3 дня только если варо не мафия? или финт мафия который знал что хавк мафия и доебался он за него прям пиздос по делуя так обычно своих сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2695 21 октября 2014 я не доживу до 3 даже если варо не мафия, но он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2696 21 октября 2014 ^ это и вполне себе подходит под роль невыгоняемой мафии, хавк то естьа ебем финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение