Hikara #2741 21 октября 2014 варовароварооошечкаа ты зачем позволил гнусному финту убить аврила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2742 21 октября 2014 Если я всё правильно понял, можно забить на аналитику и просто убивать каждый день по одному из тройки? Хорошо-то как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2743 21 октября 2014 он зарание кил отправил и в доту ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2746 21 октября 2014 ну бля если француз рли не пиздабол то офк в хилмса/финта готов играть. дефога как понял тож уносим. че мы еще тянем?(впизду пойду топан почитаю, ато ща разведете меня) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 21 октября 2014 а кто кроме пандара то мог заварку убитьлиг? если бы джони не подох это было бы очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2750 21 октября 2014 лиг кстати тоже хорош, разглагольствовал о павлине и хилмсе, а финта даже не вспоминал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2752 21 октября 2014 да мне кажется любой мог аврилку убить, достаточно того, что он в не в конфе мафии- уже делает его опасным для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 21 октября 2014 пусть вообще варо расскажет как он расценивает голос хавка это каким таким образом аврилка опасный для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2754 21 октября 2014 да мне лига хочется мирным считать, он вроде грамотно все расписывално настораживает то что про одного из троих он будто бы забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2755 21 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.француз пиздабол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2756 21 октября 2014 да мне кажется любой мог аврилку убить, достаточно того, что он в не в конфе мафии- уже делает его опасным для мафиивторой раз подряд в первую ночь он только от хейтера мог отлететь, финт как раз из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2758 21 октября 2014 Лиг не забывает. Если лиг не упомянул финта - значит он его уже вычислил и понял, что тот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2759 21 октября 2014 да будь я мафией, тоже бы уебал аврила в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение