format #2961 21 октября 2014 бля вроде и хилмса хочется финалкой огреть, но как же финт просится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2962 21 октября 2014 НАНИК и тебе поручение, после моего ухода не забудь что ДИГГИ когда пандар вскрылся со 100% уверенностью заявлял что Я НЕ МАФИЯну как бы вроде очевидный левелингПусть после моего ухода, моей мыслью, но кого-то же тебе надо вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2963 21 октября 2014 да ты судя по всему и не сдохнешь еще сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 21 октября 2014 Да кидайте уже в кого хотите, серьезно)) Мне пох если после Хикары уйду, пойду ее во Флудилку троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2965 21 октября 2014 диги злороль.лобзян мутный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 21 октября 2014 да ты судя по всему и не сдохнешь еще сегодня Завтра все равно 100% уходят 2 остальных, так что когда с нами разберетесь не забудьте, но мне реально кажется там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2967 21 октября 2014 финт пытается с хилмса перевернуть ибо там роль важнее (гений этого топана) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 21 октября 2014 финт пытается с хилмса перевернуть ибо там роль важнее (гений этого топана)вообще то у меня самая важная роль, Хикара это вычислила, ты вообще не читал ничего чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2969 21 октября 2014 и проблочьте там кабалку какую-топотому что он вроде бы и не мафия по той аналитике за конфу что вчера писал но и не мирный нихуя да и заварку мог убить навернэто если хилмс не киллер нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2970 21 октября 2014 хикара мж и не знает роли це по першехикара баба це по друге не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2971 21 октября 2014 хах, на финте и варо ровно голосовща и узнаем чья роль важнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2972 21 октября 2014 Вообще всегда поражала ваша логика, кто больше всех инактив тот и самый мирныйПавлин понял что его спалили, оставил пару постов и забилПиздец мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2973 21 октября 2014 и проблочьте там кабалку какую-топотому что он вроде бы и не мафия по той аналитике за конфу что вчера писал но и не мирный нихуя да и заварку мог убить навернэто если хилмс не киллер нейтралДа ты охуел. Я один из немногих, кто завареча точно не трогал бы. Варо просто взял и непалевно убил мжа днём, не потерял скиллуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2974 21 октября 2014 это так работает? лол. бб пацаны не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 21 октября 2014 да самое смешное что он совсем нихуя не одуплил что происходит а ты пришел весь в белом и прохаванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2977 21 октября 2014 играл я в одну игру, где лиг попадал только в мж. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2979 21 октября 2014 Да ебаный в рот, какой пока, все равно все в3ем уйдем, кидайте окончательные уже и давайте фаст ночировать, ну или хоть один пусть попытается донести до меня зачем тут терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 21 октября 2014 закрываем дневное на хикареночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение