Fint #2981 21 октября 2014 закрываем дневное на хикареночь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2982 21 октября 2014 мирные сосут хуй за обе щеки, мафия веселится, открывает шампанское и смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2983 21 октября 2014 финт не против умереть, у него точно роль не так важна как у хилмса (iq 50 - гений топана) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2984 21 октября 2014 Да ебаный в рот, какой пока, все равно все в3ем уйдем, кидайте окончательные уже и давайте фаст ночировать, ну или хоть один пусть попытается донести до меня зачем тут терпеть? Я подумаю, кто опаснее, ты или варо. Варо уже больше мжей убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 21 октября 2014 Да ебаный в рот, какой пока, все равно все в3ем уйдем, кидайте окончательные уже и давайте фаст ночировать, ну или хоть один пусть попытается донести до меня зачем тут терпеть? Я подумаю, кто опаснее, ты или варо. Варо уже больше мжей убил Варо сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 21 октября 2014 формат уже в 10-ти постах ищет повод кинуть голос в хилмса)))(повод кинуть голос в хилмса, ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2987 21 октября 2014 он смотрит в завтрашний день просто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2988 21 октября 2014 Да ебаный в рот, какой пока, все равно все в3ем уйдем, кидайте окончательные уже и давайте фаст ночировать, ну или хоть один пусть попытается донести до меня зачем тут терпеть? Я подумаю, кто опаснее, ты или варо. Варо уже больше мжей убил Варо сегодня не голосуется Это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2989 21 октября 2014 формат уже в 10-ти постах ищет повод кинуть голос в хилмса)))(повод кинуть голос в хилмса, ну вы поняли)наоборот хочу в финта кинуть, но тип он както сам не против и меня это накаляет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 21 октября 2014 Финт на самой важной роли всех запутал Чет реально такую голосину ловлю когда вспоминаю про самую важную роль от Хикары :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2991 21 октября 2014 Я сейчас хуёво соображаю, может я лучше вечером в игру вольюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2992 21 октября 2014 да тут вроде как и делать особо нечего до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 21 октября 2014 Ебаный стыд, я бы ща в кабалку за терпильность накидал бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2994 21 октября 2014 ну если фаст ночь сообразим то и сейчас поиграть можно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 21 октября 2014 Кидайте уже куда-нибудь, лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2996 21 октября 2014 держу финалку - проявляю неуважение к ветеринарам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2997 21 октября 2014 Просто вдвоем договоритесь и уже проголосуйте, все равно ночь будет часа 3 небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2998 21 октября 2014 Фастночь выгодна только мафии, мж и потерпеть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 21 октября 2014 ну если они оба кинут в финта то придется ждать павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 21 октября 2014 Всего 3 человека не кинули окончательные, 1 из которых Павлин что забил хуй когда его прочекали, который как-то оказался у всех самым мирным (реально вот это пиздец, когда самый мирный тот кто меньше пишет) и 2 из которых в топике ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение