Lionell #3001 21 октября 2014 ну если они оба кинут в финта то придется ждать павлинаИменно, потому что ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3002 21 октября 2014 я не смотрел табличку когда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3003 21 октября 2014 чо тут фастночь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 21 октября 2014 ну если они оба кинут в финта то придется ждать павлинаБля, кидайте в Хилмса тогда, ибо я ебал, если Павлин появится к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 21 октября 2014 Вопрос в том, что ты первый вчера проголосовал в Хилмса, а сегодня для этого не созрел - гребаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3006 21 октября 2014 Фастночь выгодна только мафии, мж и потерпеть могут.всё равно 3 кандидата от пандара по доброму не выживут, какая нах разница? или я чет пропустил (офк будет переворот если пандара ебнит настоящий хан или кем он там является) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3007 21 октября 2014 Ну давай в хилмса кинем тогда вместе, раз уж мы такие охуенные с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 21 октября 2014 Фастночь выгодна только мафии, мж и потерпеть могут.всё равно 3 кандидата от пандара по доброму не выживут, какая нах разница? или я чет пропустил (офк будет переворот если пандара ебнит настоящий хан или кем он там является)Кинь в Хилмся и гоу фаст ночь, я реально мж тут, если хочешь хоть как то убрать шансы на доп кил этой ночью... хотя я даже хз при каком условии там доп кил, разве если только нейтрала убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3009 21 октября 2014 ну вчера наник вообще заранее написал что влево кинет, и там хилмс его както заагрил если правильно помню, ибо себать хотел (не деф) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3010 21 октября 2014 я просто олицетворение авантгардапредвижу цель дневного на след. денькогда все кидали в мирных папа кидал голос в злороль, к этому пришли и теперь мне незачем в него кидатья кидаю в новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3011 21 октября 2014 я же знаю что мудак финт меня завалит если он с килом и выживет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3013 21 октября 2014 я просто олицетворение авантгардапредвижу цель дневного на след. денькогда все кидали в мирных папа кидал голос в злороль, к этому пришли и теперь мне незачем в него кидатья кидаю в новую если это правда то хилмс щас уйдет, а завтра финт. че творишь демон не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3014 21 октября 2014 я же знаю что мудак финт меня завалит если он с килом и выживетЧестно, был бы с килом даже не стал бы тебя трогать, мне нравится что ты заиграл Бляя, ну давайте бвстрее делать очевидно правильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3015 21 октября 2014 Завалит из клеткизабыл о этой хуйне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3016 21 октября 2014 Давай хилмса уже сольём, чтобы павлин не решал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3017 21 октября 2014 Давай хилмса уже сольём, чтобы павлин не решал ничего.Давай, я сразу за тобой кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3018 21 октября 2014 кабалка на голоса разводит ну лан лан. кидай я за тобой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3019 21 октября 2014 Вот вроде я нихуя не делал этот день, а такой полезный, потому что с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3020 21 октября 2014 Вот вроде я нихуя не делал этот день, а такой полезный, потому что с голосами. :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение