D1ggee #3421 21 октября 2014 наник был мж по первому дню, но сейчас чет скисв любом случае не считаю, что он должен уходить этим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 21 октября 2014 верхейна бы слил сейчас, либо хавкану давай поясни мне за чтозаквоть постов чтоли каких нибудьмне тебя учить надо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3423 21 октября 2014 ну хотя бы за вот этот постдефога можно выпуститьесли мирно будет постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3424 21 октября 2014 надеюсь верхейн актив ну хотя бы за вот этот постдефога можно выпуститьесли мирно будет поститьи че???? я вобще его выпустил, но ко мне притензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3425 21 октября 2014 Ну вообще я предпочту финта слить (не спрашивайте почему), но давать павлину, который почти 100% мафия право решать дневное нельзя, так что в хилмса кину голос. Но только после формата офк.▲ вот кстати хуевейший пост кабалки, который просто АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ, особенно после ролей у тебя хилмс мж?просто если ты хочешь слить финта а павлин 100% мафия то где-то здесь наебалово, кабалеч)▲ а вот подъеб наника к этому посту, так то нормальный, особенно среди его постов большинство которых так себе и если ты наника считаешь мж (и с его мыслями согласен), то над кабалкой стоит задуматься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3426 21 октября 2014 ну хотя бы за вот этот постдефога можно выпуститьесли мирно будет поститьи что?часто видишь как мафия сейвит понедельников в клетке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3427 21 октября 2014 мне тоже этот пост верхейна запомнился, там и пиро тоже сомневался с дефогом вродьи павлин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3428 21 октября 2014 ну хотя бы за вот этот постдефога можно выпуститьесли мирно будет поститьи что?часто видишь как мафия сейвит понедельников в клетке?джонни12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3430 21 октября 2014 я читал дефога и не уидел нихуя мафиозного в немплюс все убивающие роли походилиесли бы он мирно себя показал можно было и выпуститьно он начал ебланить и поплатилсявообще я его не выпускал даже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3431 21 октября 2014 и че блядь с клеткой? вполне нормально было его выпустить, он нес ахинею как обычно, все килы былия б кинул убить, если б он че то нормальное написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3432 21 октября 2014 вообще как можно было думать, что я актив, когда ночь без меня прошла?это ты про ту полярную? вообщем у меня вся мафия получается средиFrancyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-обьясни ка почему вдруг так.дружочек диги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3433 21 октября 2014 никто не считай дефога мафией, я кидаю на похуе убить и пиро пишет пост про то, что поддельники кидают первыми.Пиро знал что дефог мафия, шах и мат, в клетку его, а сегодня уходит варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3434 21 октября 2014 не буду нихуя писать пока полностью не освобожусьнужны хавк и кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3435 21 октября 2014 не буду нихуя писать пока полностью не освобожусьнужны хавк и кабалкаключевой моментчо по варо думаешь7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3437 21 октября 2014 ну лично мое мнение было что дефог в клетке уходит сто процентов, если только не вскроется активом (нормально)я хз как и зачем вы его спасать собирались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3438 21 октября 2014 *пока не освобожусь и не дочитаю*до встречи часа через 2 если че то у меня трафик на работе наебнулся из-за веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3439 21 октября 2014 Ну вообще я предпочту финта слить (не спрашивайте почему), но давать павлину, который почти 100% мафия право решать дневное нельзя, так что в хилмса кину голос. Но только после формата офк.▲ вот кстати хуевейший пост кабалки, который просто АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ, особенно после ролей у тебя хилмс мж?просто если ты хочешь слить финта а павлин 100% мафия то где-то здесь наебалово, кабалеч)▲ а вот подъеб наника к этому посту, так то нормальный, особенно среди его постов большинство которых так себе и если ты наника считаешь мж (и с его мыслями согласен), то над кабалкой стоит задуматьсяу кабалки алиби))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3440 21 октября 2014 вообще как можно было думать, что я актив, когда ночь без меня прошла?это ты про ту полярную? вообщем у меня вся мафия получается средиFrancyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-обьясни ка почему вдруг так.дружочек дигиНе, я во время полярной ночи ушел спать, вернулся а вы уже еще одну провели в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение