pandar #3441 21 октября 2014 я кстати думал что дефог рольный.и думал что он финч.но короче он походу тупо мафо рольный.чото вообще всё хуево у нас.очевидных мж в топане нет.ну лиг разве, француз, да верхейн вроде мирный.короче надо завтра всё перечитывать с 2 дня и думать головой.на сегодня все телодвижения отставить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3442 21 октября 2014 еще формату бы переебать чем то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3443 21 октября 2014 я ебал нахуй эту катку.ещё один луз7 или 8 подряд.формата уебка нахуй взяли я не пойму?лучше бы молния была там.теперь надо день тратить.хороший пул зашкварил ведусчий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3444 21 октября 2014 пох на формата, я думаю там мж по 1 дню да и играет он как мешок (как обычно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3445 21 октября 2014 короче сейчас по идеи все мирняши должны завалить ебальнички.то есть я, лиг, француз, верхейн(вроде как всё)а остальные калеки пускай между собой сражаются и доказывают кто мафия.положение крайне печальное кстати( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3446 21 октября 2014 я хуй знаетсчитайте чуйкой или чем, мне похуйвся эта манера постинга верхейна, агрессивная что-лина любой пост адресованый ему в ответ обязательно следуют фразы типа "ну поясни", "ну давай, расскажи мне"не замечал такого за ним на мирных роляхда и самих игровых постов минимум, большинство - рофлы, либо какие-то очевидносиплюс ко всему я не понимаю, как его окрасняет голос в павлина, лвлинг никто не отменял,тем более на невыгоняемомтем более когда на нем еще нет ниодной финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3447 21 октября 2014 да завалите ебало уже про свои лузы и так далеевся мафия выгоняется за 2 дня с клеточникоммолитесь чтоб его не нашли и ищите мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3448 21 октября 2014 да в конфе полюбому какой то мувер сидит который отстреливает активов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3449 21 октября 2014 вообще как можно было думать, что я актив, когда ночь без меня прошла?это ты про ту полярную? вообщем у меня вся мафия получается средиFrancyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-обьясни ка почему вдруг так.дружочек дигиметодом исключенияостальных мжами вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3450 21 октября 2014 есть хоть один сотый вариант при котором павлин мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3451 21 октября 2014 у нас щас типо 9-4-1?????Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3452 21 октября 2014 я хуй знаетсчитайте чуйкой или чем, мне похуйвся эта манера постинга верхейна, агрессивная что-лина любой пост адресованый ему в ответ обязательно следуют фразы типа "ну поясни", "ну давай, расскажи мне"не замечал такого за ним на мирных роляхда и самих игровых постов минимум, большинство - рофлы, либо какие-то очевидносиплюс ко всему я не понимаю, как его окрасняет голос в павлина, лвлинг никто не отменял,тем более на невыгоняемомтем более когда на нем еще нет ниодной финалкиебать и это говорит мне поцан который перекинул с павлина в хилмса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3454 21 октября 2014 о чем вы ваще говорите В КАКОМ ЕЩЕ ГОВНЕ КАКОЙ ЛУЗ О_Онас 10 человек на 3 мафии без допкила и нейтрала без кила и 3 актива живыи у свидака еще инфа есть по 3 ночам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3455 21 октября 2014 да формат отлично играет, стараетсяче вы приебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3456 21 октября 2014 а ну 9, а не 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3457 21 октября 2014 перед тем, как перекинуть, спрашивал у тех, кто был онлайн, кого из павлин/барян будем сливатьвсе сошлись на баряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3458 21 октября 2014 есть хоть один сотый вариант при котором павлин мж?нету, он 100% допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3459 21 октября 2014 да формат отлично играет, стараетсяче вы приебались?Согласен, конешн не активничает, но весь топик читал, в онгоинге был, пытается играть, хули вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3460 21 октября 2014 и почему пандар ноет, когда тут уже недалеко до матвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение