Verhein #3461 21 октября 2014 перед тем, как перекинуть, спрашивал у тех, кто был онлайн, кого из павлин/барян будем сливатьвсе сошлись на барянену и хули ты мне предъявляешь за голос в павлина если у тебя такой же? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 21 октября 2014 у нас есть хан, клетка, свидетельпандар ты че? гнйтрал наверно мафии помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3463 21 октября 2014 так то если свид не лошара, завтра вскроется скажет кто дома сидит, а кто ходит по чужим домам, клеточника не спалит, ибо ошибиться почти нереально, остальные активы известны, получим точных мафов или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3464 21 октября 2014 слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3465 21 октября 2014 пандар же не может убивать без записки, почему вы его ханом называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3466 21 октября 2014 где я тебе предъявлял за голос в павлина?я не понимаю как он тебя окраснять должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 21 октября 2014 слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?)я не хочу сливать варо или наника сегодня, но я не знаю кто ты, поэтому хочу свидетеля к тебе пандар же не может убивать без записки, почему вы его ханом называете?да? набил алиби не Шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3468 21 октября 2014 слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?)я не хочу сливать варо или наника сегодня, но я не знаю кто ты, поэтому хочу свидетеля к тебеу наника кабалка мафия, а у тебя нетв чем ваши мысли сошлись?ну я видел там чет пару постов, что лионель мафия, это чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3469 21 октября 2014 Заканчивайте уже скорее, аутисты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3470 21 октября 2014 хз как расценивать то, что наник всю игру павлина мжом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3471 21 октября 2014 лиг че терпишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3472 21 октября 2014 Сейв или Килл(только после получения записки Финча). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3473 21 октября 2014 где я тебе предъявлял за голос в павлина?я не понимаю как он тебя окраснять долженну тогда я так и не понял что именно меня очерняетчто сподвигло тебя доебаться до меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3474 21 октября 2014 кстати наник писал, что по килам либо он, либо лионель мафияну епт это чистосердечное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3475 21 октября 2014 (изменено) слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?)я не хочу сливать варо или наника сегодня, но я не знаю кто ты, поэтому хочу свидетеля к тебеу наника кабалка мафия, а у тебя нетв чем ваши мысли сошлись?ну я видел там чет пару постов, что лионель мафия, это чтоли?наник не видел его последних постовя не говорю, что это соточно дает алиби кабалкено он же шарит во всем этомна мафии почитал бы все абилки и понял быпритворялся на мафии врядли бы я думаю Изменено 21 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3476 21 октября 2014 с одной стороны слишком тупо делать это, будучи мафиейа с другой он сам всегда поясняет, что такие подобные вещи только добавляют мжшности, и изи мог набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3477 21 октября 2014 Заканчивайте уже скорее, аутисты. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 21 октября 2014 слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?)я не хочу сливать варо или наника сегодня, но я не знаю кто ты, поэтому хочу свидетеля к тебеу наника кабалка мафия, а у тебя нетв чем ваши мысли сошлись?ну я видел там чет пару постов, что лионель мафия, это чтоли?наник не видел его последних постовя не говорю, что это соточно дает алиби кабалкено он же шарит во всем этомна мафии почитал бы все абилки и понял быпритворялся на мафии врядли бы я думаюв чем ваши мысли с наником сходятсяпочему варо не хочешь сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3479 21 октября 2014 где я тебе предъявлял за голос в павлина?я не понимаю как он тебя окраснять долженну тогда я так и не понял что именно меня очерняетчто сподвигло тебя доебаться до менято, что я не вижу в тебе ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3480 21 октября 2014 не вижу в диги ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение