D1ggee #3481 21 октября 2014 чет пиро я походу зря в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3482 21 октября 2014 слышь пиро, а со мной получается у тебя мысли не сходятся?)я не хочу сливать варо или наника сегодня, но я не знаю кто ты, поэтому хочу свидетеля к тебеу наника кабалка мафия, а у тебя нетв чем ваши мысли сошлись?ну я видел там чет пару постов, что лионель мафия, это чтоли?наник не видел его последних постовя не говорю, что это соточно дает алиби кабалкено он же шарит во всем этомна мафии почитал бы все абилки и понял быпритворялся на мафии врядли бы я думаюв чем ваши мысли с наником сходятсяпочему варо не хочешь сливатьну в течении всей игры он пишет и я соглашаюсь совсемя не говорю, чтотон соточно мж, я думаю там актив/нейтрал, а мож и мафия (бля, опять не слушаю чуйку и убеждаю себя, что мафия это мж, пиздос), но именно сегодня не хочу а варо ноет как лохвон наник говорил, что на мафии варо всегда вкурсе событийи я не думаю, что он бы незаметил прокола павлина со вскрытием (ну его могло просто не быть офк)пока что не хочу короче а вобще наник неправильно назвал роль жаредка - мафия ебаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3483 21 октября 2014 да павлин невыгоняемый ему похуй на эти вскрытия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3484 21 октября 2014 бля стоило перейти на телефон, сразу понос мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3485 21 октября 2014 ну да варо не терпел на мафии ниразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3486 21 октября 2014 (изменено) да павлин невыгоняемый ему похуй на эти вскрытияда нет же, они на него чд повесили специально, чтоб он подефился еще, но они обосрались с механикой Изменено 21 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 21 октября 2014 лобзик ну давай сегодня хавк/дигиа завтра наник/варо+ночные мувы с возможной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3489 21 октября 2014 давайте сегодня варо/варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3490 21 октября 2014 да пусть варо посидит с говно нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3492 21 октября 2014 че там за редакт у пиро"мы" на "они" исправил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3493 21 октября 2014 а что если варо сгоревший нейтрал, потому что его мафией считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3494 21 октября 2014 какой ваще хавк нахуйя его тоже подозревал вначалено ему молния светит скоро, если уже не пора, какой смысл его подозреватьбыл бы в конфе поиграли бы от него уже чтобы налдежно заивейдитья ваще боюсь, что он и есть клеточник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3495 21 октября 2014 хотя я не против если диги уйдет сегодня с такими постами и списком подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3496 21 октября 2014 я не мафиячтоб вам было легче думать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3498 21 октября 2014 лионеля видимо прочекали или нейтрал сравнение дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3499 21 октября 2014 хотя клеточник вроде ходит как надотак что где молния ему нах, даже если он мж все равно в тему, не играет нихуя будет минус подозреваемыйостанемся 8 мж 3 мафия 1 нейтралпосле дня (хуевый вариант -мж) и ночи кил -мж клетка в мж5 мж 3 мафии 1 нейтралвпритык да нейтрал точно на мафию плеит, потому что мы записки не видимэто как я на элизе в деус экс делалтолько он с мафией то не может победить так что я хз че он там дальше планирует все нахуй хавк мертвец забудьте о немновых подозреваемых своих давайте по 3 штуки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3500 21 октября 2014 ну если хавк мертвец, давайте разбираться в диги нанике и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение